- ベストアンサー
先輩への誕生日プレゼント
もうすぐ好きな先輩の誕生日です。 私は大学1年で、先輩は同じ大学の2年生です。 私と先輩はよく話をしたり、何人かで遊びに行ったりするので仲が良いほうだと思います。 1、2ヶ月前に誕生日の話をしたのでお互いの誕生日は知り合ってます。 プレゼントにレザーの、ブックカバーかペンケースかキーケースを考えています。 一番喜んでもらえる、また好印象なのはどれだと思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。 回答させていただきます。 どれもプレゼントとしては喜んでくれるとおもいますよ! ただ、お付き合いはまだですよね? 私の意見では有りますが、ブックカバーはいかがでしょう? キーケースだと値段も張りますし、お付き合いしていない方にもらうのは少し負担に思われてしまうかもしれません。 応援しています♪
お礼
回答ありがとうございます! 確かにキーケースだと少し重いかもしれませんね、 ブックカバーの方向で考えてみようと思います(^_^) とても参考になりました!