- 締切済み
彼に会いたい&振り向かせる方法は?
こんばんは。 私には10年間、どうしても諦めきれない彼Aがいます。現在50代中盤、妻子持ちです。勤務先のお客さんでした。いわゆる「ビビビ」です。食事に誘われたその夜、関係を持ちました。それから毎日連絡はメール、LINEなんてない時代です。朝、「おはよ」から始まって「会社行って来るね」「何してるの?」・・・ 少しでも返事が遅れると「あれ?どうしたの?」会えば関係を持ち続け、本当に罠にはまったという言葉がぴったりです。 そんな彼Aにすっかり甘えてしまい、私のわがままが暴走。そんな私でも受け止めてくれました。わがまま=幼稚化してしまって「帰りたくない」って毎回泣いて困らせてしまいました。 10年分は書ききれないですが、しばらく連絡を取れない時期がありました。硬膜下出血?で倒れたらしいんです。事後報告だったので全く知りませんでしたし、第一奥様がいてるんですからお見舞いなんて行けないですよね。 何もしてあげられない自分がもどかしくて悔しくて。それまでのことを思うと胸が締め付けられる思いです。「私が重荷になってたのかな?」って。「だったらあの食事も断った方が良かったの?」って。 ~途中省略~ この彼Aとは別にお付き合いしている彼Bがいます。器用でマメはいいんですが、半分飽きています。 ここ1年以上レスです。彼Bはもう打出の小槌としか思っていません。いまさらSEXもする気ありません。彼Bの性格上、甘えることもできません。 その心の淋しさを埋めてくれたのが彼Aです。最後にあったのが5月です。やはり関係を持ちましたが、10年のブランクは大きく、最後までできませんでした。それでも一緒にいられるだけで幸せでした。 長くなりましたが、このまま彼Aを好きでもいいですか?また、振り向いてもらうための手段って何かありますか? 彼Aの子供なら真剣に欲しいんです。そう思わせてくれたのも彼Aが初めて。そのためには残された時間があまりにも短いですが・・・ どなたかアドバイスください。 誹謗・中傷の意見はいりません
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cherio54
- ベストアンサー率21% (184/851)
>このまま彼Aを好きでもいいですか? この許可は彼Bに求めるべきです。 >振り向いてもらうための手段って何かありますか? あなたの魅力以外ないと思います。 魅力がなければどんな手段を用いても無理でしょうし、 彼が残りの人生かけていいと思えるほどの魅力があれば なにもしなくても振り向いてくれるはずです。
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
>このまま彼Aを好きでもいいですか? ご自由に。但し相手に迷惑はかけませんよう >振り向いてもらうための手段って何かありますか? ありません。 まずは彼氏と別れましょう。 良くもまぁ彼氏に対してそこまでいえるよな。
お礼
彼氏Bも外で遊んでいる予感がします。スマホだってロック機能があるのにパスワード管理って怪しくないですか。
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
>誹謗・中傷の意見はいりません 社会正義上許されないことやっていて、上から目線ですか。 彼の妻や彼Bを思いやることもなく、好き勝手し放題。 いまさら人の意見聞く耳なんかもたないでしょう。 自分の思い通りにやればいいんです。 どうせ自分のところに全部返ってくるんだから。
お礼
ですから、誹謗・中傷の意見はいりません
彼に迷惑かけなければ彼を好きでもいいんじゃない? ただし振り向くことはないと思いますが。
お礼
ありがとうございました
お礼
彼氏Aを好きな気持ちは変わりません。ありがとうございました。