- 締切済み
バイトで友達を作りたいのですが
私は諸事情があり高校を中退しました 今はフリーターをやっているのですがバイト先で話せる友達がいません 休日の中学時代の友人とたまに遊ぶだけで暇な日が多いです なのでバイト先で友達を作りたいのですがどこが一番友達を作りやすいですか? ちなみに時間帯は平日の昼間と土日の昼間です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.2
バイト先のどこで?と言うことになるので、バイト先に色々なエリアがあってそのどのエリアか聞いているのか、部署なのか、何なのか、バイト先のどこの範囲なのかわからないのです。 どんなバイト先と言われれば、転職を含めた職種の話だとわかりますけど、どういう意味なのかわからないので説明をお願いしました。
- kamikami30
- ベストアンサー率24% (812/3335)
回答No.1
まず、バイト先についての説明が必要です。 一番友達を作りやすいのはどこか? と言うのは、バイト先で? 同年代限定なら? 等々、範囲がわかりませんので、こちらも説明してください。
質問者
補足
バイト先でですよ 書いてありますよね? 別に同年代限定ではないですがなるべく近い方がいいですね
補足
どこのバイト先かとゆうことです エリアをネットで晒したくはないので わかりにくくてすみませんorz