- 締切済み
男性の方に質問です!
男性の方に質問です! 私は男女含めの10人グループの 友達がいます。その中の男友達が 好きになり、去年告白したんですが ダメでした。それで、その男友達が 最近様子がおかしくて、告白後に 更新したことのないタイムラインを やたら更新したり(これはあまり関係 ないと思いますが。。)のばしていた 前髪をばっさり行ったときに、気づいて くれて、グループで遊んだときに こっそり【きった?】って、言ってきたり エクステを最近つけて、グループで遊んだときに私にこっそり【エクステつけた?】とか、言ってきたりしてきます。それと、 勘違いかわかりませんが、優しくなった気がします。 それと、告白前は、ロングからショートに しても気づいてもらえず、何も 言ってきませんでした。(笑) 私の勘違いかわかりませんが、 すごく変わったので、向こうも そうなのかなと思ってしまいます。 もー、かれこれ2年ほど片思いしています。 もう、そろそろ諦めた方がいいのでしょうか。 19歳 女
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aprianz50
- ベストアンサー率18% (18/99)
回答No.1
今でも友達としてお付き合いあるんですよね?過去に交際お断りしているけど友達という他の友達とはちょっと違うという意識があるからかと思います。19じゃまだこれから変わるからまた彼の気持ちも変わるかもしれないです。あまり意識せずこれからも仲良く友達続けたら良いですね。