- 締切済み
元彼と友達として会うとき
男性の方にお聞きしたいです。 先日1年程付き合った彼に友達に戻ろうと言われました。嫌いになって別れたというわけではなく、私は忙しさなどのすれ違いだと思っています。今後も2人で会うこともしようと話しました。そこで質問ですが、その時に元彼からもらったネックレスをしていったら彼はどう思うのでしょう。気に入っている物なので今もつけてはいるのですが、2人で会う時につけるのはどうなのかわかりません。どう思われるものなのか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lala2005
- ベストアンサー率18% (10/55)
回答No.1
ネックレスを身につけて彼に会ってどう思われるとか その前に、私から言えばなぜ二人で会う? と思ってしまいます。 1年ほどお付き合いをされてのであれば それなりのご関係にはなったことでしょう。 それを彼から友達に戻ろう、なんて彼もどうかと思ってしいますし あなたも本当にそれでよいのですか? まだ好きという気持ちがあるのであれば 彼に素直にぶつけてみてはどうですか。 それから本題のネックレスの件ですが 当然彼は、まだ俺に気があるな。 と思うことでしょう。 彼に振り回されないよう気おつけてくださいね。