- 締切済み
ディズニーランドかシーどっち?
2014年11月のどこかにカップルでディズニーランドかシーに行きたいのですが どっちに行けばいいか凄く迷っています! カップルなのでどちらかと言えばランドの方がいいかと私は思いますが? どちらがいいですかねー?回答お願いします!? 彼氏の方は絶叫系オッケイです! 私はビミョーです! ディズニーランドかシーどちかがいいか回答待ってます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#233306
回答No.2
> どちらがいいですかねー?回答お願いします!? どっちでもいいじゃない。これが第三者の回答ですよ。ここはQ&Aサイトですが、カップルのことはそのカツプルが決めればいいことで、デートの場所は人様に答えてもらうことではありません。 いいですか、二人で相談して二人で凄く迷えばいいの。それも大切なコミュニケーションです。> 俺はは絶叫系オッケイ!私はビミョー! という会話ができなければカップルではなく、何でも人に聞かないと決められない馬鹿ップルなのです。 二人のことは二人で会話をして二人の決め方で決めましょう。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.1
初めてなのか、行こうと思えばすぐ行けるのか、大人なのか、色々絡んできます。 まず、シーとランドはどちらかと言ったらランドです。 シーはこの時期、お酒を飲んだりして過ごすのにはいいです(ただし結構制約があるので人に寄っては楽しめないかも)。 町並みも素敵で、体力がない世代なら散歩するだけでもいい気分になれる場所です。 絶叫系は一部なので、アトラクションも楽しめます。 ランドはやっぱりおすすめです(笑)