• 締切済み

Sっ気のある男子中学生

こんにちは。 私は、中3女子です。 早速質問させていただきます。 Sっ気のある男子を、振り向かせるためにはどうすればいいですか? 彼は、頭も良く、おしゃれで、運動神経もよくて…!完璧なんです! でも、彼は女子とワーワー話すタイプではなく、男子とだけで盛り上がるタイプの人です。 クラスが違うので、塾でなるべく話そうと頑張ってはいるのですが…。 最近では、あっちから話しかけてくれたり、下の名前で呼んでくれます。 中3なので、私も彼も勉強に集中したいですし、告白するつもりはありません。 しかし、高校は同じところになると思うので、それまでに、なんとなく気になる女子!というポジションにいたいのです。 再度訊きますが、Sっぽい男子を振り向かせるには、どうすればいいですか? また、塾やLINEでたくさん(うざくない程度)に話かけてもいいでしょうか? 回答お待ちしております。

みんなの回答

• 2shy_cafe
回答No.1

文の内容からSっ気というのがよくわかりませんが・・? 目の前の受験に集中することが彼に近づくもっとも最短コースだと思うよ。 受験しくじっったら元も子もないしね。 集中しなければいけない時に、LINEで遊んでる場合じゃないよ。

mk-earth
質問者

お礼

性格がSなんです! 遊んではいないつもりなのですが… 頑張って、同じ高校に行こうとおもいます!