- ベストアンサー
どうなんでしょう?
こんばんわ。 この前ついに彼氏と結ばれました!! が・・・彼氏のモノが大きすぎてなかなか私の中に入ってくれません。どうやら彼曰く、私の入り口は小さいみたいです。それを言われたのは初めてです。 やっと私が上に乗りなんとか入りましたが痛かったです。 今までの相手は平均的な大きさの人ばかりでした。 今の彼氏はほんと大きくてながいです。 どうすれば、すんなり入るでしょうか? しかも、ゴムをつけてなかなか入らないからアレがすぐ元気がなくなってしまうんです。 どうやらゴムをつけることでまず気がちってテンションが下がるみたいです。 そうゆうときって女性がつけてあげたほうがいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すんなり入らないのは最初のうちだけだと思いますよ。 人間の体ってのは不思議で、その人サイズになっていくんだそうです。 今までの彼氏達は並の持ち主だったみたいなので そうわからなかったのかもしれません。 今の彼氏と回数を重ねていけばいつのまにやらすっぽり入るようになります。 >ゴムをつけることでまず気がちってテンションが下がるみたいです。 2番さんと同じですが、あなたが付けてあげたらいいと思います。私はゴムはあまり使用しませんが、付ける時は私が付けています。その方が相手も気分が盛り上がるみたいですよ。 モノを触らないと付けれないですしね。 立派なモノをお持ちの彼氏のようで羨ましい限りです。
その他の回答 (2)
- rouisbuitton
- ベストアンサー率24% (8/33)
大きくて入らないのは、どうしようもないでしょ。 入りやすくするのはせめて69するとかくらいですかね。 確かに盛り上がっている時に 「ちょっとごめんゴム着けるから」 なんて言ったらテンションダウンしますねー。 こんな時は、男のモノをFして、しばらくしたら 「着けてあげる」 って感じで着けてあげたらテンションそのまま、男のモノも起立したままでしょう。で、着けてからも少しFしてあげると、だ液で入りやすくなるし彼氏のモノも元気いっぱい起立して準備OK!!でしょう。
- akazu11
- ベストアンサー率21% (21/98)
ローション使ったら?
お礼
みなさんお返事ありがとうございます。 ローションを使うのもいろいろ考えてます。 何回か回数を重ねたら結構すんなり入るようになりました。 ゴムも私がつけてあげようと考えてますが、どうもつけたことがないんで抵抗ありますが愛する人のため頑張ろうと思います。 これからがんばっていろいろチャレンジしてみようと思います。有難うございました。