• 締切済み

おすすめのマンガとか?

ありますか? なんでもいいです自分が面白いと思ったものを言ってください。ちなみにジャンプ系は読み飽きました

みんなの回答

• winipeg
回答No.5

ジャンプ以外ですと よつばと! ですね

takutoesxvfs
質問者

お礼

回答ありです

• folcon
回答No.4

殺し屋1

質問者

お礼

回答ありがとうです

• SPROCKETER
回答No.3

面白かったのではないですが、学生時代に死んだ叔父が読んでいた古い漫画が残っていて、押入れで偶然見つけて読んだ事があります。  かなりドギツイ内容のポルノ漫画でしたが、過激過ぎて気分が悪くなり、吐き気を催したのを覚えています。その漫画は内容が批判されていたのか、社長の判断で出版中止になり、現在は絶版になっています。  内容は良くあるお話ですが、淫乱の奥さんの妄想が現実になって、叶わぬ肉体関係が次から次へと実現するという御伽噺です。  はっきり言って気持ち悪くなるだけのお話で、この手の漫画は読まない方が良いです。連続幼女殺害事件を起こした犯人が読んでいたのは、この手の漫画でしたからね。  今の漫画に飽きたのであれば、60~80年代の古い漫画を読んでみてはいかがでしょう。面白い漫画がたくさんありましたよ。

質問者

お礼

え?

• 1paku
回答No.2

少女マンガ誌系で、 和田慎二のスケバン刑事、ビクマリオ、怪盗アマリリス、少女鮫、明日香シリーズなど。 魔夜峰央のパタリロ。 ガラスの仮面。

質問者

お礼

回答ありがとうです

回答No.1

北条司先生の ファミリーコンポ エンジェルハート WJではちょっと書けなかったような内容です 河合克敏先生の 帯をギュッとね! モンキーターン WSで連載していた漫画です モンキーターンは競艇マンガです。 作:貴家悠、画:橘賢一の テラフォーマーズ ゴキブリ、昆虫人間、SF ミラクルジャンプ⇒YJ連載ですが結構賞もとってるようです。

質問者

お礼

回答ありがとうございます