- 締切済み
おすすめのマンガとか?
ありますか? なんでもいいです自分が面白いと思ったものを言ってください。ちなみにジャンプ系は読み飽きました
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- winipeg
- ベストアンサー率11% (28/235)
回答No.5
ジャンプ以外ですと よつばと! ですね
- folcon
- ベストアンサー率22% (19/83)
回答No.4
殺し屋1
質問者
お礼
回答ありがとうです
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2129/8001)
回答No.3
面白かったのではないですが、学生時代に死んだ叔父が読んでいた古い漫画が残っていて、押入れで偶然見つけて読んだ事があります。 かなりドギツイ内容のポルノ漫画でしたが、過激過ぎて気分が悪くなり、吐き気を催したのを覚えています。その漫画は内容が批判されていたのか、社長の判断で出版中止になり、現在は絶版になっています。 内容は良くあるお話ですが、淫乱の奥さんの妄想が現実になって、叶わぬ肉体関係が次から次へと実現するという御伽噺です。 はっきり言って気持ち悪くなるだけのお話で、この手の漫画は読まない方が良いです。連続幼女殺害事件を起こした犯人が読んでいたのは、この手の漫画でしたからね。 今の漫画に飽きたのであれば、60~80年代の古い漫画を読んでみてはいかがでしょう。面白い漫画がたくさんありましたよ。
質問者
お礼
え?
- 1paku
- ベストアンサー率21% (344/1575)
回答No.2
少女マンガ誌系で、 和田慎二のスケバン刑事、ビクマリオ、怪盗アマリリス、少女鮫、明日香シリーズなど。 魔夜峰央のパタリロ。 ガラスの仮面。
質問者
お礼
回答ありがとうです
- blue-paladin
- ベストアンサー率39% (212/538)
回答No.1
北条司先生の ファミリーコンポ エンジェルハート WJではちょっと書けなかったような内容です 河合克敏先生の 帯をギュッとね! モンキーターン WSで連載していた漫画です モンキーターンは競艇マンガです。 作:貴家悠、画:橘賢一の テラフォーマーズ ゴキブリ、昆虫人間、SF ミラクルジャンプ⇒YJ連載ですが結構賞もとってるようです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます
お礼
回答ありです