• ベストアンサー

女性の方へ質問です。

ごく普通に異性とお付き合いのある方、または既婚の女性の方に質問です。 僕は37年間彼女がいたこともなく、自宅に同居の親も要介護のため、自分の性生活すら、月イチの風俗女性のみですが、そんな不幸な男の人の事って、見た目でわかるもんですか? あ、コイツ不幸なヤツだ、近づきたくねぇ!みたいな(笑)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#226397
noname#226397
回答No.1

幸せそうな人は顔見ると大体わかりますが、不幸というのはわからない。 気持ちに余裕のなさそうな人はわかります。 女として近づきたくないのは、不潔、威圧感あるなど人其々だと思いますが、不幸そうだから近づきたくないってのは今までないですよ。 親の介護大変ですね、、、 しかしながら親も貴方の幸せを願わないはずはないですから、自分の時間も大切にしながら、幸せだと思えることが一つずつ増えていったら良いですね。 女にとってずっと彼女が居ないというのは取るに足らない事ですから気にせずに、、、笑

gemini3moco
質問者

お礼

ありがとうございました。

gemini3moco
質問者

補足

>>女にとってずっと彼女が居ないというのは取るに足らない事ですから気にせずに こう言ってくれる人ばかりだといいですけどね(笑) 僕の場合はどうしても『変わってる』とか『性向的に問題がある』と思われて、いつも独りでした(笑) >>しかしながら親も貴方の幸せを願わないはずはないですから、 こちらも同様で、ウチの親は出来た人ではないので(笑)、『息子であるお前が介護をするのは当たり前だ』位だと思ってるかもしれませんね(笑)まぁ、本人がそれこそ喋れないので意思は確認できないですけどね(笑)