- ベストアンサー
一般的なカップル・ご夫婦の方へ質問です。
一般的なカップル、ご夫婦の方へ質問です 僕は彼女いない歴が37年に達した、非モテの男です。 自宅に同居の親も要介護のため、性経験も風俗女性のみで、普段はAVを観 たり、ネットの裸の画像を見て、ムスコさんを慰めて過ごしている哀れな 男です(笑) 普通の女の人は、裸も見た事がありません。 で、興味本位な質問で恐縮ですが、ごく一般的に異性とお付き合いされて いる方々や、ご夫婦の方は、カーS○Xなんて、普通にするものですか?す るとしたら、頻度はどれくらいで、特に夏場はエアコンなどを効かせないと、臭いませんか? 最近、そういうシチュエーションのDVDにハマっていまして(笑)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
結婚して何十年も経つと完全にセックスレスになる夫婦って 多いと思いますよ。 なので、結婚前の昔話を一つ。 デートして、恋人が家まで車で送ってくれる、よくあるシチュエーション。 ま、アツアツの恋人同士なら、必ず家の前には車を停めませんよね。 まだ別れたくないから。 で、女の家まであとわずか、ってとこで、近所の人に見られない、 でも割と近い公園に車を停めて本日最後の語らいなどしますよね。 冬場はさておき、そういう時は車のエンジンを止めて色々と 他愛ない話をしてズルズル帰宅時間を遅らせます。 特に雨の日が顕著なんですが、エンジン停めてアツアツの二人が 車の中でじっとしてると、ウインドウが曇って来ますよね。 雨足が強いと、少し弱まるのを待とうよとかなんとか。 雨に濡れて中が曇った窓ガラスの車は、人目をはばかる 密室と化します。 雨の日にルームランプを消した車を出歯亀する奴はいません。 で、人から見られる心配が無くなってきたことに、会話中に 気付くんです。 「雨、やまないね・・・」とか何とか言って、会話が途切れます。 どちらともなくシートベルトを外すんですね。カチャ、という音が 「・・・・しよっか。」みたいな意味に聞こえるから不思議です。 スポーツカーでは、運転席とナビ席の間にシフトレバーが あるから邪魔でどうにもなりませんが、ワンボックス車の コラムシフトだと、ベンチシートになってますから、もう 目的はそれよ、みたいな感じで。座ってる間も指絡めたり してるとムードが高まって来るじゃないですか。 雨の日にギシギシ動いてる車とか、探さないであげて 下さいね♪ ただ。 終わった後で気が付くんですが、狭い車内で二人が 半裸でハアハア言ってる訳ですから、当然物凄く、 徹底的に、ガラスが曇りまくります。 そろそろ帰らなくちゃね、と言ってから車を出せるまで 二人でガラス拭きをしないと危なくて運転できないことも ありました。 帰宅、遅くなる一方。 ま、婚約してたから怒られはしませんでしたが、運転手は 自宅に帰りついたら午前様。 明日も仕事なのに、タフですねえ・・・(^^;) 余談ですが、首都高の故障車停車帯に車停めてるカップルが たまにいますが、あれは危ないですね。 突っ込んでこられたらシャレになりません。 ああ、昔が懐かしいな・・・。 ククッ。。。。(泪)
その他の回答 (3)
- yurinyurincyan
- ベストアンサー率53% (50/93)
既婚女性です。結婚前はラブホでしてました。 新婚の頃は、寝る時間を少し早くして、ベッドインしていました。私はイッてしまうとそのまま寝てしまいたいし、お互い気持ちよく眠りに入れるのがよかったです。 カップルで生活していると、最近は、夜だけでなく、私も夫もなぜか急にしたくなることがあって、場所と時間に問題なければ、そのまましてしまうことがよくあります。 たとえば、バスルームの洗面台を両手で支えて、背中側から抱き付かれて、私が片方の脚を開くように持ち上げて腰を突き出して、夫が後ろから立ったままで入れてきて・・・・ ソファーで横になっている夫が、私を呼ぶので、お互いの服を脱がせて、そこで抱き合って・・・・ 車でお出かけした時は、帰り道の適当な場所で車を止めカーテン締めて・・・ 確かに夏は暑いので、車の中でするのは春や秋のように思います。 終わった後にあわててティッシュを探さないように、それぞれの場所にさりげなく用意はしています。 車の中でするときは、フィニッシュ直前に抜いて外へ出してもらうのは体勢いので、いつも車にはS社の0.02ミリ・6個入りを準備しています。それを装着してからお互いイクまでします。 そう、頻度もお知りになりたいようなので、誰にも教えてないのですけど、特別に書きます。 季節のいい頃に車で外出したときは、気分も高まってることもあって振り返るといつもしてるかしら。 家に帰ってからでは、何となく疲れるのでその前に気持ちいいことしようと彼も思ってます。 今年の4月は3回、5月は5回車で出かけましたので、車でしちゃった回数はそれと同じです。 5月は、季節が良かったのか、なぜかお互い求め合うことが多くて、ダイアリーの秘密マークを今、数えてみると、車のとを合わせて16個(1日に2回した日が3日もあった!!)ありました。新記録です。(#^.^#) こんなこと書いちゃって、はしたないですね。
お礼
ありがとうございました。
- kuri-to-risu
- ベストアンサー率44% (34/77)
50代の主婦です。今でも週一の現役です。 >普通の女の人は、裸も見た事がありません。 <風俗女性と何ら変わりませんよ。 オチンコが付いているわけでもないし? 主人曰く、風俗女性の方が身綺麗にされているそうです。 ムダ毛(鼻毛・耳毛・性毛等)の処理、下着のセンスなど。 ところで、10年に1度位しか行かないのに(自己申告) 情報が生々しいのは何故??? ちなみに、風俗(ソープ限定)は黙認しています。 浮気(本気?)に走るよりは良いとの考えからです。 たまには上質のステーキも食べたいでしょうから! >ごく一般的に異性とお付き合いされて いる方々や、 ご夫婦の方は、カーS○Xなんて、普通にするものですか? <主人とお付き合いしているときは、主人が車大好きでしたから 週1~2回はカーSEXしていました。 平日のデートはカーSEXで、週末のデートはラブホでお泊り・が 定番でした。 スポーツカーは室内が狭く、カーSEX には不向きです。 挿入は無理で、フェラ・指での挿入愛撫どまりでした。 夏場はエアコンをかけてもドロドロでした。(今の車ほど効かない) 冬場がカーSEXの季節でした。 週末デートのラブホでのお泊りが待ちどうしかったです。 ラブホでは2~3回挿入をお願いしていました。 主人が近々現役を退きますので、お祝いに久々のカーSEXに 答えたいと思っています。 (久々に外でSEXしたいと言っていますので、車も広くなっているし・ カーテンも引けますのでタップリと挿入を楽しみたいと思います) 最近のカーエアコン(ダブルエアコン)は効きもよく、 脱臭機能も付いていて、カーSEXに何の不自由なことはありませんよ。
お礼
ありがとございます。
補足
いいですね~お幸せですね(笑) 僕は何だか生まれつき、不幸な星の下に生まれているみたいです! これからは親を介護して、あとはそれで終わりの人生です…
カーSEXはやはり夏場はどろどろでしょうね(想像) 淡路オアシスのライトアップ 駐車場がめちゃX2ひろくて ショップの閉店後平日夜は人が少ない がんばっちゃってます(*^^)v テラスで朝食を食べて帰宅することが 寒い時期だけいちにどあります
お礼
ありがとうございます。
補足
いいですね。 サイコーに羨ましい人生です(笑)
お礼
ありがとうございます。
補足
いいですね(笑) そんな20代を、過ごしてみたかったです! 僕はこれからは、親を介護して人生終わりです!