• 締切済み

大阪で美味しい(極上の)ステーキ(店、通販)

海外に住んでいます。 海外の赤身のステーキは大好きでレアで食べます。 が、日本には赤身のステーキがありません。 豪州産の真っ赤な牛肉を見つけて喜んで買いましたが、 焼いてみてがっかり。 ゴムみたいでまったく美味しくありませんでした。 東京の一等地で口の中でとろける(口内温度で)牛肉を食べたことがありますが、 大阪在です。 大阪ではどこが良いでしょうか? 肉なしの生活にも慣れましたが、 ふとした時に牛肉を頬張りたいと思います。 安ければ嬉しいですが、極上のステーキでは難しいかな? お取り寄せでも構いません。 ステーキソースはつくれます。

みんなの回答

回答No.1
noname#197569
質問者

補足

口の中でとろけるステーキとは異なるようですね。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう