- ベストアンサー
男女の友情有り派の人に純粋な質問です。
あなたも恋人も純粋な男女の友情があると確信しています。 恋人が旅行先に異性の親友がいたとして、その人のところに数泊させてもうことになりました。 あなたは恋人とその親友である異性との間に性的な関係や意識は芽生えると思いますか? もし、そういうことは起こらないと思うなら、数泊することに特に違和感はないですか? あるのなら、どんな理由で違和感を感じますか? また、あなたが男女の友情が成り立っている異性の家に泊まったら何か起こりますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#198030
回答No.5
その他の回答 (4)
- akamegane332
- ベストアンサー率8% (55/677)
回答No.4
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.3
- Cupper-2
- ベストアンサー率29% (1342/4565)
回答No.2
noname#198030
回答No.1