ベストアンサー 山岡家では必ずラーメン注文してからサイドメニュー 2014/05/29 18:08 ラーメン山岡家は食券購入方式ですが、山岡家はラーメン注文せずサイドメニューのみの注文やコーラまたはサイダーの様なドリンク持ち込み飲食断られるのはどうしてでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 1paku ベストアンサー率21% (344/1575) 2014/05/29 18:26 回答No.1 持ち込み飲食は、マナーとしてどこのお店でもそうでしょう。 ラーメン屋のプライドでしょうね。 サイドメニューは、ラーメンのお客へのサービス品という感じでしょう。 ラーメンで利益を上げ、サイドメニューは利益なしの値段設定かもしれません。 ふつうだと思います。 質問者 お礼 2014/05/30 19:26 ルール守って、店をけがさない心構えをもつ取り組み徹底します。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 生活・暮らし料理・飲食・グルメその他(料理・飲食・グルメ) 関連するQ&A ラーメン山岡家で好きなメニューを教えてほしい。 アンケート マクドナルドでセットを注文すると、なぜ店員さんは飲物にコーラをすすめる その他(生活・暮らし) ラーメン屋でのバイト初日終了。困ったことが……。 アルバイト・パート ラーメン二郎 その他(料理・飲食・グルメ) ラーメンに虫><どう思う? その他(社会) マックの注文方法が・・・ その他(恋愛・人生相談) 【マクドナルドのセットメニューのドリンクはカフェラ 国内株 本当にマズイ、ラーメン店( ´Д`) その他(料理・飲食・グルメ) ファーストフード店どうして食券制にしない? その他(生活・暮らし) セットメニュー 英語 USBメモリーが外せない問題!どうすれば解決する? 前へ 次へ 2024/03/14 12:17 このQ&Aのポイント USBメモリーが欠けてしまい差し込んだ部分が外せないという問題が発生しました。困っている方に解決方法を教えるために、USBメモリーの外し方について詳しく説明します。また、電子楽器メーカーローランド製品やボス製品に関連する質問についても対応いたします。 #USBメモリー#外し方#解決方法#ローランド#ボス 回答を見る
お礼
ルール守って、店をけがさない心構えをもつ取り組み徹底します。ありがとうございます。