• 締切済み

妊娠について。

妊娠について質問です。 汚い話で申し訳ありません。 今妊活中なんですが、 私のが狭くて旦那のが大きくて 痛くて中に入らない為ふたりで 話し合った結果。 前戯は普通にして 旦那が射精しそうになったら 私は足を広げてなるべく手でも 広げて膣の入り口にぐいっと くっつけて射精してもらってます。 出したあとは腰枕をして 足も上にあげて少しでも子宮に 行き渡るようにし、指でも 中に入れたりしています。 14日が排卵日予定で 10、12にしました。 14、16日もする予定です。 こんなんでも妊娠する可能性は 低くてもありますか? 親切にアドバイスしてくれる方のみ お願いします。

みんなの回答

• petit_mais
回答No.2

生々しい話で、こちらこそ恐縮なのですが・・・ 行為で絶頂を感じた女性の子宮は、激しく収縮します。 質問者さんは、子宮がキュンキュンと縮こまる感覚がお分かりでしょうか。 その時の子宮は、スポイトをギュッと縮めてから、手を離すような動きを繰り返します。 精液を吸い上げて、妊娠の可能性を高めるための動きです。 性交後、精子は地道に自分の力だけで泳いで行くと考えている人も、少なからずいるようですが、 女性が絶頂を感じた時の精子は、子宮まで「ぶっ飛ぶように」吸い上げられます。 私の知り合いの男性なのですが、上のお子さんが男の子、下のお子さんが女の子で、 産み分けの話をしていた時に、私は産み分けは信じない、と言ったところ、 ものすご~く言いづらそうに、恥ずかしそうな様子でボソボソと・・・ 「上の子の時は奥だった。下の子は、子作りの予定がなかったから、 引き抜こうとして出口近くで(射精した) 出す場所での産み分け方があるって聞いたから、それは正しいと思う」と言っていました。 私は、たまたまだと思いますけどねw この男性の例があるので、奥までしっかりと挿入しなくても、妊娠の可能性はあります。 ただ、本当に赤ちゃんを望むのでしたら、不妊治療の病院やクリニックで相談される方が良いと思います。

noname#194360
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 産み分けの話はよくネットで 見かけますね… 私も信じれないですね笑 何度か挑戦してダメだったら 病院など他の方法を考えてみます。

• kawa20710
回答No.1

難しいでしょうね。 精子が頑張れば…でも、普通に中で射精するより精子が死ぬ確率が高いです。 それを低くても可能性があると捉えるか、低くて駄目と捉えるかはあなた達しだいかと。 痛くて入らないのであれば、まず医師に相談されてみては? 「物理的に無理」なことを伝えて、どうしたらいいのか不妊専門に尋ねてみてはどうでしょうか。 それからこれは「汚い話」ではないですよ。

noname#194360
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やっぱり難しいですか… 可能性を信じてたんですが。