- 締切済み
30~40歳代の既婚女性の方 教えてください。
既婚女性の方にぜひおききしたいことがあります。 既婚女性の方でも、仕事上でも関係ない既婚男性の連絡先をききますか? そのあと2人で飲みや食事に行けますか? 旦那さんには女友達とって言ったり、内緒らしいのですが,,,, 僕が女性の方を知らないだけでしょうか? 気まぐれでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197097
回答No.2
1.2度会っただけの、特別関係ない人には聞いたりしませんし、 逆に聞かれてもこちらの連絡先は答えたりはしませんが 何回か同じ場所で出逢ったりする人や、 仕事で名刺交換した後その連絡先から仲良くなった人はいます。 既婚女性でも男性と2人で普通に食事に行けますよ。 考えすぎですよ。 男性が連絡先聞かれただけで 動揺することではないと思いますが。
- makoton
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.1
私の場合ですが、 関係のないという部分がどれぐらいの程度かわかりませんが、 連絡先は聞きません。だから、飲みに行ったこともありません。 しかし、行く人とはいくしいかない人はいかない。 二人だからと言って、気にしない人もいるでしょう… でも、主人はほかの女性と二人で飲みにいったりしますよ。同僚とかですが。。 それは、同僚が叱られたり、後輩を励ましたり、いろんなことがあって の、飲みですから・・・ それ以上のことは、聞きません。(聞いても答えないと思うし 笑)