- ベストアンサー
特に女性の方にお聞きしたいです。
好きな人がいます。 その人とは同じ職場で知り合って1年ちょっとです。 今まで仕事帰りにご飯や映画に行ったり休日にドライブやお出かけしたりしています。 週末もご飯に行く約束してるし来週の土曜にもドライブに行く約束もしています。 こんな感じなんですが相手には好意を持ってもらえてると思いますか? また好意を持ってもらえてそうなら好き嫌いのか友達としてなのかどちらと思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 確かに情報が少ないかなとも思いましたが、こういうの、文にするの中々難しいですよね。 年の差はありますか? わたしは社内恋愛中で、年の差あります。 正直、自分の休みを使ってまで会ったり出掛けたりしてるというのは、脈ありかな?とも思いました。 あとは映画とか以外にも色々な場所に行くのが良いと思います。 色んな場面でお互いを見合うことが出来るのは今が一番良い時期だと思います。 映画・お買い物・テーマパーク・美術館系・海・山など、多種多様な場所に行くのがオススメです。 当たって砕けろもいいけど、やっぱりお互いちゃんとわかってからのがいいかなと思いました。 今の情報だと何ともわかりませんが、少なくとも、相手も自分の時間を割いてまで貴方に会ってくれてることを忘れずに^^
その他の回答 (1)
- gyong
- ベストアンサー率20% (430/2049)
回答No.1
情報が少なすぎて何とも言えません。 1年も関わっているのですから、もう少しあなたの感じたことを膨らませて説明できないですか?