• 締切済み

どちらが細いですか?

身長139.2cm32kgの女性と 女性153.3cm38.4kgの女性 どちらが細いと思いますか? あと、リンパマッサージで ふくらはぎは細くなりますか? すみませんが、教えて下さい。

みんなの回答

回答No.2

まだ学生ですか? だったら体重気にするより、身長を伸ばす方に尽力してください。 どっちも背、低すぎです。

lani11
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 でも、体型が気になってしまって つらいです。 一般的に見てどちらが細いか すごく気になります。

回答No.1

ダイエットカテゴリーに質問されている以上、 ダイエットに興味の あるかただと思いますが、体重を気になさるよりも、エクササイズで細い体を作ったほうが 健康にも良いのではありませんか? ご存知ですか、食生活によって女性はいくらでも綺麗になれますし、 ダイエットなしで細い体をキープも出来ます。 マッサージをするとしないとではふくらはぎの太さは全く違ってきます。 ご参考までに。。。

lani11
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 ダイエットをしていて10kg以上減らしました。 まだまだ太ってると思うし、32kgの方が すごく羨ましく思ってしまいます。 これからも、エクササイズとマッサージ 頑張りたいと思います。 何度も申し訳ないのですが どちらが細く見えるのでしょうか?