- ベストアンサー
恋愛相談
男だけの会社に勤めてます 独り暮らしです 出逢いがありません 年収は低いです 何か方法はありませんか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男性知人の女性紹介、 フィットネスジム、 合コン、 街コン、 習いごと、 女性を含めた交流会、 女性を含めた飲み会、 婚活パーティ、 今まで知り合った女性で誰か、 などが女性と出会って、付き合える可能性がある方法です。 確かに、男性だけの職場では女性と出会う確率はほぼないので、それ以外で探すしかないと思います。
その他の回答 (2)
- moemarimo
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
年収だけが命ではないですよね。 お笑い芸人の方も売れないときは全くといっていいほど収入ないんじゃないですか? 出会いがないのとはいうものの会社の男友達にそういう場を作ってもらえないのですか? そうすれば少しでも女性とふれあう機会ができますし… いいかげんですいません
- agentw
- ベストアンサー率38% (10/26)
回答No.1
>何か方法はありませんか?? 質問内容がぼんやりしていてよくわかりませんが、出会いが欲しいという事でしょうか。 交友の輪を広げるしかないのでは? こういう質素な質問をする人は、当たり前の努力をしていない人が多いです。