• 締切済み

胃のある部分に青アザ?ができます

心配で検索してもでてこないので 質問させてもらいます(>_<)(>_<) 私は今18歳で中学3年生くらいから 胃がある部分に青アザができます。 ずっとあるわけではなく 不定期ですが、1年に一回?わできます。 特にずっと胃が痛かったりはしないんですが、 ぶつけてもいないのに アザの部分が痛いです。 調べてもからだのどこかに ぶつけていないのにアザができます とゆうものしかでてこなくて、、、 体のどこかにできているとかじゃなく ホントに胃がある部分にしか アザがなく、結構でかいです。 アザってゆっても ほんと血管?ってゆうくらいの色で 青いです。(>_<)(>_<) 性格上ストレスがたまりやすく 胃がキリキリすることも 多く、そうゆうのも関係あるのでしょうか? 遅いじかんですが 明日病院に行くか悩んでます 回答おねがいします(T_T)(T_T)

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

こんにちは もう病院へは行かれましたか? 多分、下着のサイズが合っていなくて胃の部分当たりの 骨と当たって痣が出来ているような気がしますが 如何でしょうか? 私もこの辺りによくできていたことがあります。 合った下着をつけることで解決しましたが・・・。 全く違いっていたら申し訳ございません。

gzmr
質問者

お礼

内出血みたいな感じで 胃が痛いんです(T_T)(T_T) 小さい病院いってわからなかったんで でかい病院いくんですけど 下着やったらいいです(>_<)(>_<) ありがとうございます

• wagunaria
回答No.1

あ~それ癌です。しかも末期の、友だちの親戚の鳩子の従兄の兄弟のクラスメートがそれでした。諦めてホスピス入ってアメーバでブログでも書いて下さい。

gzmr
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 癌の末期で調べても 痛みも全然なく当てはまらないのですが、、、 今日病院いってきます(>_<)(>_<)

専門家に質問してみよう