- 締切済み
レンタルボックスでのポストカード販売ってどうです?
ポストカードを売りたいのですが、レンタルボックス(ボックスショップ)では実際、売れるのでしょうか? 絵柄によるのは当たり前だと思いますが、私自身そう言ったお店に行った時にポスカラックをみているお客さんをあまり見かけません… もし出店している方やレンタルボックスへよく行く方などいましたら、下記の質問に回答いただけると助かります! どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m ・ポストカードは売れますか? ・レンタルボックスへ行った時、ポストカードラックは見ますか? ・現在、下北沢を考えています。オススメのお店があったら教えてください! ・また、もし下北沢以外(都内)にもオススメのお店があったら教えてください! …ちなみにポストカードの絵柄は絵本タッチです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gaspan_asobi
- ベストアンサー率22% (176/787)
回答No.1
さあ どれもあなたの絵という商品自体を見たこともないのですから、売れるかどうかなんて誰も答え様子がありません。 世間様に受け入れられなければ見向きもされないでしょうし、プロデューサー的の人が見つけてプロモーションしてくれるかもしれませんが、運でしかないです。
お礼
たしかにそうですね。。 回答ありがとうございます。