- 締切済み
バイト先の人が気になります
バイト先の人が気になります。 今、大きなスーパーで短期のバイトをしています。 そこのネットスーパーで働いている人が気になっています。 私とは売り場がまったく違うため、バイト中はほと んど会いません。働いている時間も違うため休憩がかぶることもありません。唯一話したのは、重い台車を運んでいるときに、道を開けてくれ、大丈夫ですか?と聞いてくれた程度です。 私が短期のため、もうすぐ雇用期間が終わってしまいます。売り場に出る人ではないため、短期のバイトが終わり、スーパーの裏に入れなくなると会う機会がなくなってしまうと思います。相手の方の年齢など全くわかりません。 短期バイトが4月6日までなので、何か行動しなければと思うのですが、どうしたらいいのでしょうか? 何かアドバイスをください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
回答No.1
あと約2週間ですから、それまでに話し掛けられるタイミングがあるかどうかにかかってくると思います。 そのタイミングが無ければこれで終わりと言う事になるでしょうね。 何とか少ないチャンスを物にするしかないと思います。
お礼
なかなか難しいと思いますが、なんとかチャンスをものにできたらと思います。