• 締切済み

男性が上目遣いで女性を見る心理

今日、ある年上男性から正面から出会い頭で顔があった後、瞬時にそらされ直後上目遣いで見つめられました。。睨まれているような感じすらする強い視線でした。その数時間前にはにこやかに微笑みながら顔を合わせていました。その際に私が素っ気なくしてしまったのが原因でしょうか(;^ω^)男性が上目遣いで女性を見つめる心理を教えてください

みんなの回答

回答No.2

後ろめたいことがあった。

kan_zashi
質問者

お礼

後ろめたい事があったときも男性は上目遣いになるのですね。参考になりました。ありがとうございました。

• MACHSHAKE
回答No.1

ビックリしただけです。

kan_zashi
質問者

補足

なるほど!彼とは顔見知りなのですよ。それでもびっくり(°д°)するのですか?

このQ&Aのポイント
  • ESPRIMO FHシリーズ 製品型名 FMVWMF1S を使用しており、最近キーボード(Y-R0025-O)の一部のキーが反応しなくなりました。
  • キーボードを交換するための選択肢として、「ワイヤレス・キーボード&マウスセット WEB型名:FMV-WKB3B」があります。
  • 現在はスクリーンキーボードを併用しており、入力に時間がかかる状況です。
回答を見る

専門家に質問してみよう