- 締切済み
これ 妊娠してますか?
初めまして。 子作りをして、一年間近く…。なかなか授かりません。 今年こそは!って思い排卵日をきにしたりと性行為をしてます。 先月は、生理が来てしまい。授かりませんでした。 今月2月3日に生理が来て8日に終わり、すぐにと性行為を。ほぼ毎日っていいほどしてます。 なぜか今月に入ってから 眠気(寝ても寝足りない。朝から夕方まで寝てたり…) トイレの回数が増えた 胃へのムカつき(げっぷすると吐きそうになる) 極度の肌荒れ(ニキビだけじゃなく、湿疹) たまに子宮がチクチクと痛む(毎日してるから、やり過ぎなのかと…) たまに熱っぽさがある(鼻水ずるずるです。) 食欲があったり、なかったり 身体のダルさ(やる気スイッチ入らない。) と症状があります。 これは妊娠超初期症状なのでしょうか? 今、妊娠検査しても早過ぎですよね。 皆様の回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yumemirutsumugi
- ベストアンサー率33% (4/12)
回答No.3
こんにちは。 病院に行ってみるのが確実かと思います。
お礼
はい排卵日ゎ15日前後でした。 今回できないのであれば、婦人科いってみたいと思います。 回答ありがとうございます。