• 締切済み

これ 妊娠してますか?

初めまして。 子作りをして、一年間近く…。なかなか授かりません。 今年こそは!って思い排卵日をきにしたりと性行為をしてます。 先月は、生理が来てしまい。授かりませんでした。 今月2月3日に生理が来て8日に終わり、すぐにと性行為を。ほぼ毎日っていいほどしてます。 なぜか今月に入ってから 眠気(寝ても寝足りない。朝から夕方まで寝てたり…) トイレの回数が増えた 胃へのムカつき(げっぷすると吐きそうになる) 極度の肌荒れ(ニキビだけじゃなく、湿疹) たまに子宮がチクチクと痛む(毎日してるから、やり過ぎなのかと…) たまに熱っぽさがある(鼻水ずるずるです。) 食欲があったり、なかったり 身体のダルさ(やる気スイッチ入らない。) と症状があります。 これは妊娠超初期症状なのでしょうか? 今、妊娠検査しても早過ぎですよね。 皆様の回答よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

こんにちは。 病院に行ってみるのが確実かと思います。

• bonjour12
回答No.2

周期が何日かわかりませんが、排卵15日前後あたりですよね? それでしたらまだ着床もしてない時期でもちろん検査薬にもまだ反応しないと思いますので、想像妊娠ではないでしょうか? 毎日するのは精子が薄くなるので妊娠したいのであれば休み休みしたほうがいい気がします。 また1年経つのでしたら他に原因があるかもしれないので病院へ行ってみても良いかと思います。

ai1989ai06
質問者

お礼

はい排卵日ゎ15日前後でした。 今回できないのであれば、婦人科いってみたいと思います。 回答ありがとうございます。

• 150715
回答No.1

誰もわかりません。