- 締切済み
IE6のオートコンプリート
OS(XP)を新たにクリーンインストールする時に、古いOS(XP)のIE6のオートコンプリートの情報をエクスポートすることは可能でしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.1
アドレスバーの入力履歴でしたら スタート→「ファイル名を指定して実行」をクリック reg export "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs" "%USERPROFILE%\デスクトップ\backup.reg" (一行です。コピペしてね) と入力して「OK」をクリック すると、 デスクトップに アドレスバーの入力履歴の レジストリがエクスポートされるので 新しいXPから そのファイルをダブルクリックすると 履歴が上書きされます。 詳細は スタート→「ファイル名を指定して実行」をクリック regedit と入力して、「OK」をクリック レジストリエディタが起動されます。 以下のように潜っていきます。 マイコンピュータ +HKEY_CURRENT_USER +Software +Microsoft +Internet Explorer +TypedURLs ←クリック 右ウィンドウを見てね。
お礼
ありがとうございました。