- 締切済み
突然、オートコンプリート機能が使えなくなってしまい大変困っております。
突然、オートコンプリート機能が使えなくなってしまい大変困っております。現在使っているOSはWin2000 firefox3.6を使っております。IEではちゃんと設定出来ましたが、firefox3.6ではどうしたらオートコンプリートの設定が出来るかかりませんので詳しい方教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.1
ツール→オプション→プライバシーの「履歴」ですべて設定します。 記憶させる履歴を詳細設定にして、下の項目で記憶させるものにチェックして必要な設定をします。 仮に、Firefox終了時に消去するにチェックを入れても、設定ボタンから、検索やフォームの入力履歴、保存されているパスワードなどのチェックを外したらよいですが、そうなっていてもおかしいのですか? Googleやyahooなどのweb検索の履歴の場合は、それらの設定でキーワードや入力補助を無効にしないと、検索バーの窓に過去の履歴が出ないことがあります。