- ベストアンサー
忘れられない人との出会いについて
- ネットで知り合った人との出会いが忘れられない思い出です。
- 最初は普通の友達関係だったが、彼の親切さに惹かれるようになった。
- 一緒に観覧車に乗り、初めてのキスを経験し、彼に好意を抱くようになったが、フラれた。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
恋愛の練習みたいな感じだね。 犯罪者じゃなくて良かったけど 生理でなければ雰囲気でエッチして 妊娠して捨てられたかも。 理解されてるようだけど 実際にはそういう事だから あまり相手の思い出を膨らませないように。 相手はエッチだけが目的で それが叶わなかった相手は 対象ではなくなるんです。 出会いが違うと申されるだろうけど 音信不通が現実ですよね。 もう少し大人になれば もっと素敵な時間を経験すると思うよ。
その他の回答 (2)
- 天乃 弓(@yj119)
- ベストアンサー率29% (38/130)
よく知らない人とラインしたり会ったりできますね。 そういうことができる時点で軽く見られますから、相手にも最初から遊びと割りきられたのでしょう。 だって、そんな女を彼女にするのなんか嫌だと思いませんか? まあ、睡眠薬飲まされたり暴力ふるわれたりレイプされたり殺されなくて良かったですね。 お金を出してもらったぐらいでときめけるほどピュアなのに、なんでそんなふうに男漁りするんだろう。 男は、やれなくても最低5万、やれそうなら最低10万ぐらいはお金使いますよ。 なぜならソープが5万前後ですから。 人によるでしょうし、おごってもらうのが当たり前という考え方は持たないほうが良いですが、金銭にときめくのは考えが浅いです。
お礼
回答ありがとうございます。 本当にその通りですね、客観的に見たら 、 常識的におかしかったですよね、本当に。 自分の馬鹿さを、ストレートに教えて頂き本当に 感謝しています。ありがとうございます。
- uitinka
- ベストアンサー率20% (205/995)
これだけの内容だから,あなたにとっては楽しい嬉しい事ばかりだったのです。 よく考えたら初対面でキスをしてきますか? もし所持金があるなど条件がそろっていたらホテルへ行ったかもしれない。 でもね,近代の若者は即行動に出てしまい。受け入れてしまいます。 考えてみれば,互いの良し悪しは,何時でもいいのかもしれません。 ですから,15歳のあなたの対して,どうか?!と思うだけです。 でもよかったね(^^♪
お礼
回答ありがとうございます。 彼との思い出を美化しすぎていました。 いつも割り勘が当たり前だったので、おごってもらうことに 彼の大人さを感じてしまいました。おかしいですね。 これからはちゃんと考えて行動できるように 成長したいと思います。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 本当にその通りです。場所が見つからなかっただけで 多分 、生理でも彼は 、ヤろうとしてました。 次はちゃんとした恋愛ができるように大人になります。 ありがとうございました。