• ベストアンサー

有名企業&一流企業に勤務するOL

一応名の知れた有名企業に転職します 私は有名企業で働いている・・・・男性と聞くといいイメージがありますが それは男性から見ても同じですか? 一流企業のOLと付き合ってみたいって思うものですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

思います。女子アナとか最高です。 頑張って出世しそうな男を捕まえてください。

comdi
質問者

お礼

ほほほほほ

その他の回答 (4)

noname#189513
noname#189513
回答No.5

前の有給消化って、だから入ってすぐの会社で有給なんてもらえないって言ってるのに しかもそれを指摘されて答えられてないでしょ。あなた今無職ですよね? 一流?また妄想ですか?全く気の毒な人ですね。あなたの過去の質問を知らない人は あなたの実に都合の良い回答を毎回くれますが、またそれで満足して妄想を膨らましているのでしょう。 ひとつ言っておきたいのですが、障害者枠で働いているでしょう? そして、仕事に就くたびにトラブルを起こしてすぐやめる。これね、紹介してる側すごく迷惑なんですよ 裏の声聞いたことあります。そうやってトラブルばかりで続けられずに辞めるから 精神障害の人に仕事を紹介するのが嫌だって、はっきりいってるんです。 紹介した側にも責任がありますからね。あなたがそうやって辞めていくと信用がなくなるんです だから結局あなたには、底辺の仕事しか紹介しないようになる。 転職?どこですか?障害者枠で、トラブルで辞めて、おそらく今努めているのは作業所か何かでしょう それか、完全な無職かどちらかです。あと職歴ちゃんと書いてますか? 超有名企業ってね。すぐやめる奴は絶対入れないんです。あと病気の人もね。 それを嘘ついて書いてないなら完全に詐称ですよ。 イメージがいいって、嘘のイメージで表現されてもねぇ。 第一。常識のない人は無理ですし、それだけ病気が進行してるんだkだら、おそらく誰と付き合っても トラブルになるでしょう。現にもういろいろと周りに迷惑かけてますからね。 今回もよかったですね。嬉しい回答がついて。

回答No.4

どんなに一流企業に勤めていようが そこで役付なっていようが 小さい町工場で勤めていようが そんなこと関係ありませんよ 以前に派遣であちこち行きましたが (一部上場企業) キレイな方もいればそうでない方もいました。 明るく陽気な人もいれば意地悪で嫌味ばかり言う人もいました。 用はその人の人間性ですよ。 あなたの人間性がどれほどのものかということです。 同じような質問を何回も繰り返して 回答者の意見をないがしろにしている人を見て あなたはどう感じますか? お金もってるとか 先祖がどうとか 転職をたくさんしているとか そんなこと関係ありません。 お金もってる? 誕生日にフェラーリでも買ってくれますか? 生い立ちが立派? 婿養子にでもするつもりですか? 転職をたくさんしている? 一般の人が我慢できることをしないで 次から次へと転職を繰りかす いつかは付き合っても飽きられて捨てられそうですね 一人の人を就職させて使える人間にするには どのくらい費用が掛かるかわかりますか? ちょっと脱線しましたが 肩書きなんて犯罪者等でなければ問題ないんです。 あなたの人間性が彼氏になるであろう人と合うかどうかです。

• kumasan33
回答No.3

こんにちは。 34回目の転職は契約社員でしたよね。 是非、今回は1年以上頑張って、いずれ正社員になって下さい。 一流企業より、何の会社でも辞めず続ける女性が魅力を感じますよ。

comdi
質問者

お礼

過去7年ほどは1社につき2年は働いていました

noname#195426
noname#195426
回答No.2

あれ、メンヘラになって仕事やめたんじゃなかったでした? 妄想はその辺にしといて早く病院で診てもらった方がいいですよ。

参考URL:
http://okwave.jp/qa/q8444481.html
comdi
質問者

お礼

今は前の仕事の有給消化です もうすぐ新しい会社で働きます