• 締切済み

ジャニーズが好きな女性を好きになってしまいました。

ジャニーズが好きな女性って身近な男に興味がないのでしょうか? もしあっても心のどこかでそのジャニーズが一番だから僕は彼女の一番にはなれないのでしょうか? 彼女はそのジャニーズの方の面白いところが好きだそうです。 僕は面白くないし、逆に気難しいと思われるタイプです。 日ごろから彼女に対してアタックしていても「またまた~」とか、「○○くん口がうまいね」とか言われて、僕は本気で言っていても本気にしてくれません。 皆さんの意見を聞かせて下さい。

みんなの回答

• kumasan33
回答No.2

こんにちは。 男性です。 昔、ジャニーズ好きの女性とお付き合いした事あります。 よく、ジャニーズの○○君カッコイいよね~~って振ってくるので、 カッコイいよね~って返していました。 ジャニーズ系の好きな女性って多いですよ。 でも、現実お付き合いのタイプは、見た目より性格を選ぶタイプが多いようですよ。 ジャニーズに似ても似つかない男性でも性格良ければ、大丈夫だと思いますよ。 どんどん、性格でアピールしましょう。 ただ、中には本当に、イケメンしかダメな受け付けない女性もいますが、そこはアタックしてみないと分かりません。 まずは、自分アピールポイント売り込みから、どんどんアタックして行きましょう。

回答No.1

ジャニーズ大好きです! ファンクラブも入っていて コンサートも必ず行きます! でも、現実の恋愛とは全く違いますよ! 周りのジャニーズファンの友達も 普通に彼氏います。 『またまた~』とはぐらかされるのは 本当に冗談に聞こえているのか、 一線引かれているのだと思います。 お二人の関係性がわからないので 私の個人的な感想ですみません。