• 締切済み

男性の方に質問です!

女性から「○○さん、元気をください>_<」って送られてきたらどう思いますか?? 逆になんにも思わないですか?

みんなの回答

回答No.6

男です。 いやーこの表現は男心をくすぐるいい表現ですね。笑 こんなメール送られたらすごい気になってしまう。 長文のめんどくささがないし、会って話を聞いてあげたいと思います。 もし気になってる相手だったら送ってあげてください。 誰にでも送るのはやめてください。男は騙されてしまいます。笑

• 2080219
回答No.5

こんにちは。 男ですよ(笑) 送られてくる相手の女性にもよりますが、 たとえお局様のような年配の方からでも、私なら嬉しいですし、 元気になれるようなお手伝いができるなら、できる範囲でしますよ。 基本、男は誰かの役に立っていなければ萎れてしまう生き物です。 ですから、何も思わないってことだけはないですよ。 普通は好意を持ちますから、是非試してみてくださいね! ちなみに、私はとても淡白な男ですが、 面倒臭いからスルーってことは決してありません。 理由は、前記したとおりです。 頑張ってください(^_^)

noname#191685
noname#191685
回答No.4

ストレートだと、色気がなくて、面倒くさくなります。遠回しに言ったほうが、ムラムラすると思います。

回答No.3

好きな子からなら、おっ?どうしたの??俺が助けになるなら!!って思います。 なんとも思わないこなら、お~、どうした~?って思いますよ。 相手によって変わるということです。

• kumasan33
回答No.2

こんにちは。 男性です。 回答難しいですね。 その女性と自分との関係によります。 まあ、好意有る無しにしても、知っている女性であれば、 『どうしたの?何かあったの?』 って、まずは聞く所からスタートします。

• hebitukai
回答No.1

単純に相手によって感じ方は違うと思うな。