• ベストアンサー

女性に質問です。あなたの交友関係で

あなたには男友達、会社関係の人、サークルやスクール、近所付き合い等々いろいろ男性との関係があると思います。 自らプライベートで時間を割く(飲みとか)恋人以外の男性の中であなたに少なからず好意や性的な意識(女性として見ている)がある人はいると思いますか? 好意や性的な意識とは具体的に ・スタイルがいい ・胸が大きい ・美人である ・交際してみたい ・セックスしてみたい 等々です。 また、あなた以外の女性の交友関係についてもあなたと似たようなものと考えますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ririkuro
回答No.4

顔やスタイルは見られていると思います。多分ほとんどの男性は女性を性の対象として見ていると思います。

その他の回答 (3)

• akkiiy
回答No.3

いると思いますが思い込みかも

回答No.2

男は気がない女性には時間作らないですからねえ。 それなりに好意はもたれてると思って付き合いますね。

noname#196873
noname#196873
回答No.1

いますしそういう視線を感じます。対象は私だけではないのですが。 その視線を私たちが感じ取っていることに気付いていないようで、まことに気色悪いです。

shakiiiiii
質問者

補足

あなたの知り合いはみんなキモイ?