- 締切済み
付き合っていても何もしない女性
付き合っていてもメールの一つ、電話の一つ、どこかに行きたい、何がしたい、の一つもなく喋らない、自分の事を言わない このような女性とどのように付き合えばよいのでしょうか? 何もしないのに経済的、精神的に癒されたいと言います ご教授願いたいです
- みんなの回答 (40)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kohakusui07
- ベストアンサー率13% (11/83)
経済的にも精神的にも癒すためには、相手を知ってこそだと思います。 知らなければ、何をどう癒せばいいというのでしょうか。 何も知らないのだから、何もしてあげられないことを分かってもらうのが良いのでは?
- poiuylkjh
- ベストアンサー率15% (26/163)
ペット(犬や猫など)と思って接すれば、可愛く見えてくるかもしれません。
- nekonynan
- ベストアンサー率31% (1565/4897)
面白みのない人ですね。何が楽しんでしょうか?
- ririkuro
- ベストアンサー率4% (10/210)
それって付き合っているというのでしょうか?女性は結婚を目当てとしてあなたを利用しているような感じがします。愛情がないのに付き合っていてもうまくいかないと思います。その女性に気持ちの部分で本心を聞いてみてはいかがでしょうか?
その人は、きっと愛さえあれば何もいらないという無欲な女性なのです。
- arubedo0946
- ベストアンサー率5% (31/556)
お金をあげればいいんじゃないでしょうか?それで経済的には癒されます。そして、経済的に余裕がてでくれば精神的にも癒されます。肉体的には癒しは必要ないようですね。彼女の言いたい事を翻訳しましょう。『金くれ』
- warumon3
- ベストアンサー率6% (46/726)
もしかして貴方の事が好きではないのかもしれませんね。 一度、直接会って本当に自分と付き合う気があるのかどうか 問い質した方が良いと思いますよ。
- billy-san
- ベストアンサー率3% (7/176)
なんのために付き合っているのかわかりませんね。こちらから積極的に動くしかないのではないでしょうか。
付き合っていて楽しいですか? 私なら癒してあげる分逆にお金頂きたいです。
- uniuni-v
- ベストアンサー率12% (1/8)
もしお見合いでもされたのであればまだ心を開いていないだけ、という気がします。