• 締切済み

魅力的な人になりたい

見た目は肌の色が白くて体型は細身 凛としていて、雰囲気があり あとなんだか色っぽい みたいな人になりたいです 見た目はともかく雰囲気や性格を そのような人になるには 何か方法はありますか?アドバイスお願いします

みんなの回答

回答No.10

あなたがなりたいひとはいますか。 そのひとのマネをしましょう。 きっと近づくことができますよ。

• oyuto01
回答No.9

そうなりたいと思うことがその近道だと思います。性格面を変えることってとても難しいと思いますが、強くそうありたいと願って常に気を付ければそうなれる可能性はあると思います。

回答No.8

教養を身につければいいと思います

noname#205097
noname#205097
回答No.7

心の持ちようだと思います。 私もスラっとしているスタイリッシュな女性に憧れています。 質が上品だと素敵ですよね。 感情表現も大らかに行きましょう。

• asami49
回答No.6

一応、よく「色白いね」「細いね」といわれてます。 でも、すべてのひとが細身の人が好きなわけではないですよ。 笑顔でいれば、魅力的です(*^^*) 笑顔が嫌われることはないですよ(*^^*)

回答No.5

自然とそうなるものですから、意識してなれるものでもないと思います。

回答No.4

周りにお手本になるような人はいませんか? 凛とした雰囲気に近づくために、本を読んだり教養を深めることでしょうか。

回答No.3

凛としていて、雰囲気があり あとなんだか色っぽい その人が生き方が現れているのだと思います。 自分が目指す人生をしっかり生きれば、あなたもおのずと「そういう人」になります。 具体的なロールモデルを想像している時点で、一歩を踏み出しています。 ステキな人になってください。

• surreyman
回答No.2

魅力的といのは人それぞれ違うのであなたの言っているのが誰から見ても魅力的とは限りませんよ。 ただあなたがそうなりたいのであれば自分で意識してるだけでも理想には近づけるのではないでしょうか。

• gekfeoko
回答No.1

良い女になりたいのであれば、先ず色気を磨く事だと思います。色気とはやはり女性特有の仕草、雰囲気です。 さて、それをどう身につけるかと言うと、やはり多くの男性と交際する事が最も効果的だと考えます。