- 締切済み
服の色褪せを元の色に戻したい
こんにちは。 服といっても短パンです。 元々の色はパソコンソフトの Excel のフォント色でいうと "濃い黄" 。 夏にジッパー辺りまでシャツで隠れていたので、その部分は元の色のままです。 それより下が日焼けして色が薄くなってしまいました。 短パンは安価なものですが、気に入ってるので来夏も穿きたいですが、このままでは 色の分け目が目立ちます。 同じようにシャツを外に出して穿けば、普段は目立たないと思いますが、スーパー銭湯や プールで着替えるときなどは、室内でもあり余計に目立つと思います。 黒色に戻す方法は、インターネットによく出ていますが、こういう色は復元できますか? どちらかの色で統一出来なくても、多少変色しても良いので、ムラ無く仕上がれば、と思います。 どなたか知識のある方、宜しくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goozozo
- ベストアンサー率5% (54/1009)
回答No.4
- poponntann
- ベストアンサー率2% (6/284)
回答No.3
- kankanka8322
- ベストアンサー率10% (72/710)
回答No.2
- Bnbnbnta101
- ベストアンサー率7% (41/516)
回答No.1
お礼
染め直すとまた日焼けしませんかね? うーん。
補足
染め直すより、出来れば日焼けした方の色にすればこれ以上の色落ちは しないと思うので、脱色系の方がいいかな。