- ベストアンサー
エッチ中にかけて欲しい言葉を教えて下さい。
エッチ中に言われたら嬉しくなったり興奮したりする言葉を教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#189451
回答No.4
「スゴイ。。。こんなの初めて」 「中に出して!いっぱいちょうだい!」 「やめちゃヤダァ。。。」 「気持ちいいよう。。。」 以上は私が責めているとき。 逆に私が責められているときは・・・ 「スゴイ。真っ赤になってパンパンだよ。。。もう逝きたいの?ダメ。まだ逝かせない」 「(キンタマの臭いを嗅ぎながら)いい匂い。今からたくさん気持ち良くしてあげるからね」 「(チンコ揉みながら)熱い。。。こんなに大きくしちゃって。。。」 このあとフェラか手コキで射精すると 「フフ。飲んじゃった。美味しいかったよ」 「あ~あ。。。まだダメって言ったのに。こんなにたくさん出しちゃって。。気持ちよかった?またしてあげるね」 これを言われたときは激萌えでした。
その他の回答 (4)
- baruhun
- ベストアンサー率4% (9/186)
回答No.5
またいっちゃうとか
質問者
お礼
なるほど~!ありがとうございます!
- everyday39
- ベストアンサー率3% (14/394)
回答No.3
気持ちいい? ここ気持ちよいんでしょ?
質問者
お礼
たしかに責められると弱いかも ありがとうございます!
- goozozo
- ベストアンサー率5% (54/1009)
回答No.2
気持ちいいよ? 気持ちいい? 等の掛け合いでしょうか
質問者
お礼
あ~つながっている感じが良いですね! ありがとうございます!
- takayan0275
- ベストアンサー率5% (4/69)
回答No.1
もっとして!
質問者
お礼
なるほど~!ありがとうございます!
お礼
すごくいやらしい感じが出て大変参考になりました! 責める感じは良いんですね! ありがとうございます!