• ベストアンサー

早急に回答をお願いします

10代女です 2~3週間ぐらい前から 体を曲げた後伸ばすと下腹部に引っかかるような鈍い痛みを感じ始め 昨晩少し気になり腹を触ったら非常に硬化していました 腹の左側で縦に長細いものがありどういう仕組みか移動させることができます 私は平均より少し腹筋はある方だと思います それなのに腹を触ってすぐにそれがあります 押しても痛みはありません それと偶然か原因か、2~3週間ぐらい前から吐き気がおさまりません これがなんだかわかる方いらっしゃいませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wakami28
回答No.1

病気に勤めている者です。 やはり、医者に直接触ってみてもらうのがいいと思います。 医者でも触ってみないと症状だけでは判断出来ないと思います。 インターネットなどで似たような症状を見つけて、判断される方も多いですが、間違っていることも多いです。 まだ、病院が休みに入る前ですので病院に行って解決する事をお勧めします。 お役に立てず申し訳ありません。 早く良くなりますように。