• 締切済み

クリスマスプレゼント⭐年上男性

まだ付き合ってない男性の方にクリスマスデートにさそわれました 私は高3で彼は大学4回生の22です。 遊びに行くのは3回目です クリスマスということでプレゼントをよういしようとおもいます。 考え てるのは、付き合ってるわけではないので高価の物は重いと思われたらやなので (1)靴下1足と手作りのクッキー (2)靴下2-3足 (3)手作りのクッキー どれがよいでしょうか、( ̄^ ̄) ちなみに靴下は1つ1500円ぐらいでなかなかお洒落なのを見つけたので、それを考えてます。(^o^)o マフラーなどは好みもわからないのでやめておきます! またほかに何かいいものはありますかー?

みんなの回答

• adg917
回答No.1

こんにちは(*^^*) そうですね、靴下1足と、手作りクッキーがいいと思いますよ♪ 付き合う前なら、受け取り易くて心がこもった物がいいですしね。 あとは軽いメッセージカードを添えてもいいかもしれません♪ 素敵なクリスマスを過ごしてください(*^^*)