風疹の予防接種断られました
現在、二人目希望中のものです。 一人目妊娠中(約2年前)の検査では、 風疹の抗体は32以...
妊娠前に「はしか」の予防接種をすべきですか?
31歳、既婚の者(性別は女)です。 「はしか」の予防接種をするかどうかで困っています。 ...
風疹の予防接種について教えてください。
二人目を妊娠したとき、産婦人科で風疹の抗体検査があり、「抗体がないので、三人目を考えるなら...
妊娠前の風疹予防接種
風疹の予防接種をしたあと2ヶ月避妊するよう一般的にいわれてますが今風疹の予防接種がなくなり...
風疹の予防接種
風疹の抗体のない成人女性は、妊娠前に風疹の予防接種をしておくことが望ましいといわれています...
風疹の予防接種について。
こんばんは。 1歳3ヶ月の息子の事なのですが、タイトル通り風疹の予防接種の時期について悩...
妊娠14週 風疹数値が512
現在、妊娠14週の第2子妊娠中です。 第2子が中々できず、不妊治療一年半で待望の妊娠です...
風疹について
日曜日に急に発熱して2日後に手のひらと足の裏と顔に発疹が出たので病院に行ったところ リン...
風疹の抗体と接種について
私は風疹予防接種の空白世代で、当時接種はしていません。 その後も風疹にかかったことはないと...
予防接種と妊娠
医療機関に勤務しているため、自分がインフルエンザウイルスを持って帰って、だんなや子供にうつ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。