• 締切済み

女性の方へ!!スカート履く機会多い方に質問です(*

女性の方へ!!スカート履く機会多い方に質問です(*_*)回答頂けたら幸いです… 彼女や女友達に聞けないので質問です!!最近スマホなとで盗撮で捕まる方が多いですが女性の皆さんに質問です!! 質問1 スカート履いて交通機関利用する時など男性の目線や盗撮されるなど考えますか? 質問2 盗撮などたかが下着などを撮りたい男性をどう思いますか?あまり綺麗な物じゃないですよね… 質問3 最近交通機関利用していると女性がよく背後を確認している光景などを目にしますがそういう女性は以前に盗撮などにらあったから気にするのでしょうか? 女性の方!!少しでも回答頂けたら幸いです…よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• ange45
回答No.1

背が低い事もあり、ミニスカートをよくはきます 考えた事もなかったです。 好きで穿いていますから。。。。 質問1 考えない 質問2 すきなんですかね?趣味? 質問3 そうではないと思いますけど。。。 よく地下鉄の長いエスカレーターなどだと後ろをバックで抑えたりしてますね。ミニでも学生などあまりにも短い 短かすぎるからではないかと? 自慢ではないですが、背が低いのでミニを穿きますが、足はでぶっちょではないし、ファッションとして 網タイツ&ヒールが好きです 好きで穿いているので。。。。ね。。。 露骨に見られると嫌だけど、見えるのは仕方ないですよね?長さが長さだもん。 どうしてもみられるのが嫌なら、穿かなければいいんだし ね。 いかがですか?

laisse_passe7
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます☆ あなた様の心理聞かせて頂きすっきりしました。 本当に感謝致します!ありがとうございます☆(^_^)/