• 締切済み

同じクラスの彼を好きになりました

同じクラスの彼を 好きになってしまいました。 彼に悩みなど相談したり話しているうちに、いつの間にか好きになってしまいました。 仲はどの程度かというと、飲みがあると電話等で誘って くれ飲みにいったり、あとは頭を撫でてきたりたまにハグされたり等のスキンシップをしてきます。 2人では遊んだ事はありません。 毎日1回は話します。 彼の方ですが、今フリーですが 別れた元カノさんが待っているようなんです…。元カノさんも同じ学校の年下さんです。 現在は毎日LINEしてます。 これからどうしていけばいいかわかりません(´;ω;`) 彼はどう思ってるのでしょうか? スキンシップは学校の誰にでもするわけじゃなく、私だけみたいですが、妹目線でみているからかなって思います…。

みんなの回答

回答No.2

それだけでは判断できませんね。まあでも告白するなら今でしょうね。

回答No.1

17歳高2です。 ハグしてくるなら 脈アリじゃないかな??(ハート) アタックしてみるのもありじゃない?