• 締切済み

彼女と上手くいってない…

彼女と上手くいってない… 高校二年生男子です。 付き合って3ヶ月目の彼女とここ最近、喧嘩が多いです。 理由は様々ですが大体は彼女が原因での喧嘩が多いと思います。自分が悪いことをしているのに気づいてないだけかもしれません…。 彼女にイライラして僕がそっけなくなってそのまま喧嘩に発展という感じです。 イライラした理由を挙げるとしたら、○彼女からのアクションが無い、いつも受け身(例)電話、会う、LINE ○女子と仲良くしないでと言ってるのに自分は普通に話してる など大体はこれが理由です。 僕の偏見かもしれませんが、大体は女の子が会いたいとか電話とかしたがると思っていたのですが彼女は全くないです。 異性との絡みに関しては、共学で他クラスなのでどうしても異性とは話す事はあると思います。それでも僕は彼女が嫌なら他の女子に対しては本当に素っ気なくしていました。必要最低限の事は話す事もあります。彼女も素っ気なくしていると言っていたんですが、どう見ても普通に絡んでます。人に注意しておいて自分は?ってなります…。 僕は独占欲も強いしヤキモチ妬きだとおもいます。治したいのですがどーしてもそーなってしまいます…。 自分にも改善しないといけない所はたくさんあると思います。 高校生の癖してって思うかもしれませんが、今の彼女と本当にずっと居たいです。 これから僕たちはどうすることが大切ですか? 乱文、長文ですみません。 たくさんの意見を聞きたいので回答お願いします。

みんなの回答

回答No.2

大変ですね。

noname#187891
質問者

お礼

はい。

• mystelio
回答No.1

一度距離をおいてみてはどうですか? お互いの大切さに気づけるか、もしくはそのまま終わるか 終わった場合はその程度だったという事でしょう。

noname#187891
質問者

お礼

回答ありがとうございます。