• ベストアンサー

ソープ新入りの教育内容について

最近は違うと思いますので、以前のはなしです。 ひと昔前、ソープの店長が新入りの女の子に指導する時は お互いすっ裸になっていたのでしょうか? また当時はどこまで指導していたのでしょうか (生フェラや中出しもやっていたのでしょうか)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • maie0612
回答No.2

>補足拝読いたしました それともサックつけて挿入~本番射精までやりますか >私がソープ通いしていた頃に店の店長というよりはオーナーですが「今日は新人さん入るから試運転しなきゃなんねえんだ」と言ってましたから、もちろんサックつけてそこまでしないとこの子、勤まるかどうか分かんないでしょう。 >ソープだって誰でも採用になるわけでもありません。 採用にならなくってサロンで働いている女の子もいました。生殺しではないですよ。無事採用になれば高収入(お札)が待っているわけですから・・ >会社でたとえるならば、面接プラス本番の試験と思ってください。 大丈夫ですよ、優しく教えてくれますから、安心して下さいね。

ejuhydrts
質問者

お礼

有難うございました

その他の回答 (1)

• maie0612
回答No.1

>ひと昔前も今も新人さんには素っ裸で指導を受けるんです。 そりゃあもう本番もフェラも、あとマッドでのプレイも出来なくちゃあ話になりませんから全部空いている風呂部屋でしっかり指導されますよ。 ただ中だしはしません。ゴムの付け方やらも教えなければなりませんから・・・ あとは時間の配分ですね、オーバーしてもいけないし、とにかくお客が満足させて帰られるようにするのが泡姫の仕事ですから。 慣れないうちはそうとう疲れるらしいと聞いたことがあります。プレイおわっちゃえば男はそそくさに帰宅します。まあ風俗にはいるならなんの仕事もそうですが、スキルを磨くことですね。

ejuhydrts
質問者

補足

ご回答有難うございます >ただ中だしはしません。ゴムの付け方やらも教えなければなりませんから・・・ 店長は生殺しですか(出さないまま指導終わり)? それともサックつけて挿入~本番射精までやりますか?