- 締切済み
クリスマスプレゼント
もうクリスマスプレゼントの話かよっ!?って感じですいません・・・ 中学生の彼女に、クリスマスプレゼントをあげようと思います。 どんなものが喜びますか?僕的にはマフラーとかどうかなって思ってます。 教えてください。 注、お金があまりないので、~6000円くらいまでです。 「エロいことやれ」「そんなこと自分で考えろ」等の回答はご遠慮ください。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pyon28
- ベストアンサー率11% (20/168)
回答No.2
マフラーはセンスが喜ばれないともらっても困るので、六千円で相手が中学生ならば ブランドのコスメか、ネイルや、友達にみせて自慢できる何かがいいでしょうね。 そのくらいの歳ってたぶん友達に自慢してみせるはずなので、 ロキシタンがいいですね。それに決まり。それしか逆にありません。
- loginout
- ベストアンサー率18% (15/82)
回答No.1
私が中3のときのクリスマスにはそのとき付き合ってた初めての彼氏とマフラーを贈り合いましたよ♪ 10年以上前の話ですが… あなたも中学生かな? だとしたら6,000円でもちょっと高い気がします。まだお互いお小遣いの範囲でしょうから無理のないようにしたほうがいいですよ。 あとはちょっとしたブランドのポーチとかアクセサリーとかでも嬉しいと思います♪
お礼
ありがとうございます。参考にさせていただきます