- ベストアンサー
他サーバMySQLへのアクセス
こんにちは。 現在、とあるサーバ(A)でMySQLを使っています。 この度、他サーバ(B)からこのAサーバのデータベースにアクセスしたいと思っています。 具体的には Aサーバ MySQL にあるデータを、 BサーバにあるWebページで出力したいのです。 どういった方法を取ればいいのでしょうか>< 漠然とした質問で申し訳ありません。 PHP5、MySQL5 です。 宜しくお願いします><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#244856
回答No.1