- 締切済み
彼氏は冷たくされたい?
二人とも15歳です。 彼氏は、私が彼氏を避けまくって、話すときも死ね消えろって思いながらちょう冷たくしたときだけ私を求めてくれてます。冷たくしないとやきもち焼いてくれないし束縛されたいけどしてくれないし困ってます。私はずーっと冷たくしていくべきなんでしょうか。※ほんとは大好きです
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ftyn
- ベストアンサー率65% (535/811)
回答No.2
あなたは、彼に何を「求めて」いるの?やきもち焼いてほしい。束縛してほしい。構ってほしいんだよね。あなたが普通に接したら、彼は音信不通になってしまうの?それは困りますね。 ただ、音信不通を解決する手段として、「超冷たく」するのは、いい方法なのかな。あなたが心配になってやきもち焼くのは辛い。あなたが心配で束縛したくなってしまうのも辛い。大好きな彼に心配をかけて彼を振り向かせようとするのは、あなたも辛いのではない? 彼に、「もう少しお話ししたいな。二人の時間がほしいな。」と正直に言って話し合うのが、本当ではないかな。 あなたは彼とたくさん一緒に過ごしたい。彼はそれほどでもない。二人のお望みにズレがあるんだよね。お互いに妥協して、「毎日会うのは無理だけど、メールなどの連絡は毎日しよう」とか、何か二人の希望の中間ぐらいの形を考えるほうがいいと思いますよ。ずっと冷たくしてると、あなたも彼も参っちゃうよ。
- inoinoo
- ベストアンサー率17% (7/40)
回答No.1
彼氏はツンデレなのでは?
質問者
お礼
ほかの女子にはめっちゃ話す。あと付き合う前はめっちゃデレばっかりだったのでけっこう今ぐさぐさきてます ありがとうございます。
お礼
好きがつりあってないってかんじですね。 私のやり方は間違ってると思います。気づかせてくれてありがとうございます 正直に言うと流されます。 ありがとうございます。