締切済み 鎌倉市内でお風呂に入りたいのですが? 2013/10/15 19:20 急遽鎌倉市内にホテルを予約したのですが、あまり良いホテルではないので、お風呂だけどこかで 入りたいと探しています。鎌倉市内にはスパみたいなところはないでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2013/10/15 20:26 回答No.2 追加 鎌倉の隣、藤沢市江の島の「江の島アイランドスパ」や「江ノ島温泉」は?(鎌倉に行くなら江ノ島も観光) http://www.its-mo.com/c/%E6%B1%9F%E3%81%AE%E5%B3%B6%E6%B8%A9%E6%B3%89/DIDX_ZPOI%2C00000000000000327544/ http://www.its-mo.com/c/%E6%B1%9F%E3%81%AE%E5%B3%B6%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%B9%E3%83%91/DIDX_DKE%2C2319316/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) goold-man ベストアンサー率37% (8364/22179) 2013/10/15 20:05 回答No.1 鎌倉市稲村ガ崎に、1300円 江ノ島電鉄稲村ヶ崎駅徒歩3分。 参考URL 参考URL: http://inamuragasaki-onsen.com/ 質問者 お礼 2013/10/15 20:28 早速のご回答ありがとうございました。市内からは少し遠いようですが、考えてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 鎌倉市について 鎌倉市って地元志向の高い方が多いって本当でしょうか? 自分は、来年から、鎌倉市に住む予定なのですが、よそ者は好まないのでしょうか? 鎌倉付近で 鎌倉市付近で宿泊施設を探しています。 鎌倉市内で工事現場で働くのですが、普通のホテルでは高すぎて泊まれません。 最低四人が泊まれるところ(出来れば2部屋)でどこか安いところはありませんか? ホテル・民宿・合宿所・アパートなんでも結構です。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 広島市内のスパ、お風呂 夜行バスで東京から広島へ移動しますが、 広島到着後にお風呂に入れたらと思います。 広島市内で、スパや銭湯でお薦めはありますか? 鎌倉で部屋に露天風呂が付いている宿 12月に鎌倉に行こうと思っています。 で、鎌倉付近で露天風呂が付いている部屋か、温泉を貸切できるような安く泊まれる宿ってありませんか? ついでに鎌倉の見どころなんかも教えてくれたらうれしいです。 鎌倉近辺のホテル 鎌倉に小旅行に行こうと思っています。 鎌倉から江の島あたりで 洋室でお部屋に付いているお風呂が広い素敵なホテルを探しています。 ご存知の方がいたら教えてください。 ついでにここは行ったほうが良いというスポットなどあったら教えてください! お願いします◎ 鎌倉市の鍼灸院について こんにちは! 鎌倉市の鍼灸院でお勧めがあったらお教えください。 なかなか鍼の情報がなくて。 藤沢市でも良いのですが、藤沢駅周辺であれば・・。 地域が狭いためか、なかなかご回答がないのでカテゴリーを変えて聞いております。 よろしくお願いします。 鎌倉市内で良い婦人科を教えてください 婦人科検診で頚部異形成の疑いと言われました。 詳しい検査をしたいのですが、今まで婦人科にかかったことがなく、とても不安です。 どこか鎌倉市内でお勧めの良い婦人科があれば教えてください。 よろしくお願いします。 鎌倉市内でボクシングジム探してます! こんにちは! お初に質問いたします! 僕は鎌倉市在住のサラリーマンなんですが、平和な?土地柄が幸いしてか、もしくはその必要性が全くないのか不思議に周囲に「ボクシングジム」と思しき場所が全く見当たりません。 K1でのボクサーの華々しい戦況・戦術を見たり、「初めの一歩」「がんばれ元気」などの漫画を読んだ事によって「ボクシング」という「殴り合い」によって拠り所がない弱く非力な若者でも「何か自信がつく事」を悟りました。 ボクシングが今とてもやりたい「心境」です。 どなたか、鎌倉市内で存在する「ボクシングジム」をご存知の方はどうかお知らせください。 _(._.)_ 渋滞してる鎌倉市にきてる連中ってどういうやつ? 外出規制要請でているのに 鎌倉市内の134号線や鎌倉駅~鶴岡八幡宮あたりは渋滞を引き起こし 鎌倉市民は不安を感じているとの事、 鎌倉市観光協会も 地元の観光協会なども観光で訪れることを控えるよう呼びかけています。 もともと、鎌倉市や京都市はよそからきたやつには 通行税をかけるみたいにいっていましたが、 してなかったんですね。 で、なぜか神奈川県外ナンバーの車が溢れ 19日なども昼間はずっと134号線などは渋滞。 鎌倉市は8日から海沿いにある県営の駐車場は閉鎖している。 また、東京都とかの連中ですかね? 長野県なども品川ナンバーや川崎ナンバー、練馬ナンバーとかの連中が 大量にきてて、長野県民はウイルスをもってこられているようで 不愉快と懸念。 鎌倉に安く泊まりたい こんにちは。 鎌倉に3人で旅行しようと計画してます。 目的は『食』なので、宿にお金はあまりかけたくありません。 鎌倉駅から近くて安ければビジネスホテルでも良いです。 ネットで調べてもあまり出てこなかったのでオススメのサイトがあったら教えてください。お願いします。 鎌倉市の私立女子校 鎌倉市内にあるお勧めの私立女子校について教えてください。あと、お勧めする理由も教えてください。 鎌倉市はどうですか? 現在、多摩市(京王永山)に住んでいます。 子供が1歳になり、周辺環境や間取りに不満をもつようになり、引っ越し先を探しています。 条件としては、、、 1)環境が良いこと(車が少ない、歩道が広い、公園や緑が多い) 2)育児環境が充実している 保育所が近い、子供の遊び場が多い、児童手当の支給額がよい。 で、探しています。 そこで、鎌倉市や井の頭線(三鷹台、富士見が丘) を候補地としていますが、実際に住んでいる方がいましたら、アドバイスをお願いします。 また、他に候補地がありましたら教えていただけると非常に助かります。どうぞ、よろしくお願いします。 鎌倉市内の韓国人居住者 タイトル通りなのですが 鎌倉市に暮らしている韓国人が 何人居るかネットで調べられますか? ネットでの検索が無理ならどうすれば 調べられるか方法を教えて下さい。 市役所に行けば分かるかなというのは なんとなく思いますが・・・ 川崎市宮前区から鎌倉まで自転車で 川崎市宮前区から鎌倉まで自転車でどれくらいかかりますか? 明日友達3人と、鎌倉に行くことになってます。 鎌倉までのルートは一番いいのは海沿いを走るのがいいのですか? ですが、川崎市宮前区から海に出るって言ったら、横浜から出たほういいですか? いいルートを教えてください! 後どれくらいの時間でいけますか? 1人はママチャリ、ほか3人はスポーツ自転車1台、MTB2台です。 鎌倉大仏近くに温泉はありますか? 年末に鎌倉(神奈川県)に行く予定です。 鎌倉大仏を見に行くことがメインですが、 大仏の近くに日帰りできる温泉はありませんか? できれば、温泉希望ですが、スパみたなものでもいいです。 ご回答をお待ちしております☆ 福島県郡山市から鎌倉への行き方。 福島県郡山市から鎌倉への行き方。 今度の祝日に鎌倉へ行きます。 できるだけ安く行ける方法を教えてください。 時間が多少かかっても、安く行ける方がいいです。 よろしくお願いします。 あなたの好きな「鎌倉」教えて下さい。 神奈川県の鎌倉市についての質問です。 お寺、お店、景観、食べ物、何でも構いません。 あなたの「鎌倉のお気に入り」を教えて下さい。 尚、複数回答の場合は五つ以内でお願いいたします。 鎌倉市大船から東京のお台場までの行き方を教えて下さい☆ 東京、鎌倉、へは生まれてはじめて行くため、全く交通方法がわからず困っております。 どなたか、鎌倉市大船という街から東京のお台場までの行き方を教えていただけないでしょうか? だいたいの所要時間はどれくらいでしょうか? よろしくお願いいたします。 風呂 神奈川県で、 貸切風呂か家族風呂、又は、その他いろいろな風呂情報を 教えて下さい。 露天風呂、混浴風呂、スパや温泉など、 何でも良いので情報を教えて下さい。 お願いします。 鎌倉に行きたい! 今月3月26日に女4人で鎌倉に泊まりで行きたいんですが、泊まれる宿が予約でいっぱいです。 ネットで素泊まりで予約しようと思っていた所がさっき満室になったようです。 どこか泊まれるところは無いでしょうか? 泊りが第一希望ですが、どうしてもダメなら日帰りも考えています。 江ノ島の岩屋、小町通り、銭洗弁天から佐助には行きたいと思っています。日帰りで行くのは可能でしょうか? ちなみに東京から出発するので交通時間は鎌倉駅まで1時間ちょいです。
お礼
早速のご回答ありがとうございました。市内からは少し遠いようですが、考えてみます。