• 締切済み

中学生の恋について教えてください

中学生女子です。 私は今まで3,4人の人と付き合ってきたのですが、最近久しぶりに恋をしたらどうすればいいのかわからなくなってしまったので、質問させていただきます。 いくつかの項目にわけて質問します。 (1)中学生の男子は彼女とか欲しくないのでしょうか?恋を知らないんでしょうか? (2)女子をからかったりする男子は好意があってするのでしょうか?ただ単に嫌いだからするのでしょうか? (3)女子の皆さんは恋をしたらどうしますか? (4)告白するタイミングはどのくらい仲良くなったらしますか? (5)友達の関係から恋人の関係になるのは無理がありますか?(今まで仲の良い友達だった人に対して) 以上の五つです。 回答者様は年齢、性別問いません。 予想でも構いません。 答えられる範囲で結構です。 ご回答お待ちしております。

みんなの回答

• shinnnn
回答No.2

中学の時は 恋愛するよりも、友達と遊んでいる方が楽しかったです。

takamizx
質問者

お礼

なるほど。初めて知りました。 ありがとうございました。

• jj225
回答No.1

中学だと男と遊んでるほうが楽しいでしょうね 女子と一緒にいてもきまずいだけだし やりたいさかりですが、現実の女と交われるのは一部の男だけでしょう 女を知った男はまた別でしょうが

takamizx
質問者

お礼

そうなんですか(;゜Д゜) ご回答ありがとうございました。