締切済み オナニーについて 2013/10/03 21:35 中2です。まいにちのようにおなにーをしてがまんじるをだしているのですがだいじょうぶでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 trajaa ベストアンサー率22% (2662/11921) 2013/10/03 21:45 回答No.1 問題なし。 宿題終わってからにしような 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A オナニーについて オナニーの後我慢汁みたいなものがたくさん出るんです。 ティッシュでふいても、数分後にまたでてくるんです。 みなさまもそうなんでしょうか??? オナニー オナニーのしすぎかどうか分からないのですが、 擦るところが赤くなってますが、これってオナニーのしすぎでかんじなくなるようなことはありますか? それと外であのことやりてーと思うと我慢汁が出るのですが、エロ本とかオナニーしてるときは出ないのですが、異常ですか? 宜しくお願いします。 オナニーについて 12才の男です。 友達からオナニーの仕方を教えてもらいやってみてるのですが気持ちがいいと思えません。 やっているとこしょわるくてガマンできず体をクネクネしてしまいます。 またオシッコがしたくなり続けてやっていると本当にオシッコが出てしまいます。 兄がいるのですが相談すると兄は小学低学年から登り棒などでこすりつけて最後までイケてたよと言っていました。また高学年になると普通に精子が出たということでした。 やり方が違うのかと思い兄にしてもらったのですがやはりこしょわるくなりオシッコが出てしまいます。気持ちがいいというのもわかりませんでした。 兄はおかしいというのですごく悩んでいます。これは普通ではないのでしょうか?どうしたらいいのでしょうか?早くイキたいです。焦らないでと言われてもおかしくないのですが周りが普通に最後までできているので自分の体が心配なのです。よろしくお願いします。 オナニーで精液が・・・。 オナニーで精液が出ません。我慢汁は出るんですけど。でもそのせいか夢精はするので性器には問題ないのかなと思っています。どうすれば精液が出るんでしょう?教えてください。 オナニー ガマン汁 オナニーをいきそうになる前にやめて、ガマン汁だけ出しながらやめると何か影響はありますか? オナニー 男なんですがオナニーをする時 亀頭を床や壁に激しく速く擦り付けてオナニーしています。 我慢汁や唾液を使って滑らせていてやっているのですが、射精まであまり到達出来ず、最後は手で亀頭責めをして抜いてます。 このやり方はダメでしょうか? またお金のかからない、気持ちいいオナニーを教えてください! 女性から見たオナニー 僕は2、3日に1回は必ずオナニーをします。抜かないと、すぐにビンビンになり、好みの女性を見ただけでガマン汁が出でしまうほどです。妻とのセックスだけでは足らず、妻にはバカと言われてます。女性は男のオナニーを変態だと思ってるのですか? オナニー 私は、毎日・・・オナニーをしています。 恥ずかしいとは思いますけど 我慢できないので・・・(>_<) そんな方・・・ いますか~ オナニーをしたことがありません。 みなさんこんにちは。悩みがあるので質問させてください。 僕は今19歳なのですが、オナニーをしたことがありません。 そのためよく夢精はします。 今まで性欲は、ネットでの動画を見ることだけで発散してきました。 それもかなりの量を何年間もただ見てきました。 そのときガマン汁は、自然によく出ていました。 将来的に不安になったので、オナニーをしてみようと思い、 ネットで調べて皮オナニーをしてみたのですが、あまり気持ちいいと感じられず、勃起はしますが射精まではできませんでした。 次に、亀頭を刺激する(亀頭オナニー?)というものを やってみたら、なかなか気持ちよいと感じることが出来ました。 しかし、竿の部分を上下にこすることをしないで、亀頭だけをただイジっているだけでは、イクことは出来るが射精は出来ないとネットで書いてありました。 僕はどうもこの上下運動(皮オナニー)が気持ちよいと感じられないのです。これは毎日イジっていれば自然に解消されるものなのでしょうか。また他に何か対処法はあるでしょうか。 また、本当に亀頭だけをただイジっているだけでは、 射精をすることが出来ないのでしょうか。 今後のためにも、どうしても普通にオナニーができるようになりたいのです。 長くなって申し訳ございません。 よろしくお願いします。 オナニーをやめたい・・・。 自分は男性なのですが、毎日オナニーをしてしまいます。自分は週1にしようと思うのですが、思うどうり実行できません。薬などはつかわず我慢する方法や、対処方法を教えてください。 オナニー ぼくは毎日のようにオナニーをしています。その結果精液の量が激減し、短小包茎になってしまいました。 だから、オナニーをどうにかしてやめようと思ってるのですが我慢できずエロサイトを見ながらシゴいてしまいます。 なにかいい方法はありませんか?できるだけお金をかけずにオナニーを辞めたいのです。 小学男児のオナニーについて 弟のことで12才の男です。 友達からオナニーの仕方を教えてもら いやってみてるのですが気持ちがいい と思えません。 やっているとこしょわるくてガマンで きず体をクネクネしてしまいます。 またオシッコがしたくなり続けてやっ ていると本当にオシッコが出てしまい ます。 兄がいるのですが相談すると兄は小学 低学年から登り棒などでこすりつけて 最後までイケてたよと言っていました 。また高学年になると普通に精子が出 たということでした。 やり方が違うのかと思い兄にしてもら ったのですがやはりこしょわるくなり オシッコが出てしまいます。気持ちが いいというのもわかりませんでした。 兄はおかしいというのですごく悩んで います。これは普通ではないのでしょ うか?どうしたらいいのでしょうか? 早くイキたいです。焦らないでと言わ れてもおかしくないのですが周りが普 通に最後までできているので自分の体 が心配なのです。よろしくお願いしま オナニー依存症について 最近性欲がものすごくて 困ってます。。 最近では オナニーが癖になって しまって。。 毎日オナニーしないと 落ち着きません。 最近では 夜寝る前に 必ずオナニーしないと 眠れなくなってしまいました。 それも一回では おさまらないんです。。 ひどい時は 一日6回ぐらい オナニーしてます。。。 これはオナニー依存症 なんでしょうか?? 後自分は 中2の時から毎日 欠かさずオナニーしてます こんなに沢山 精子を出しても大丈夫なんでしょうか?? 誰か教えて下さい。。 健康な男性のオナニーなどについて 20代前半の女性です。 似たような質問を探しましたが、見つからなかったので、男女を問わずご意見お聞かせください。 真面目な質問です。 若くて健康な男性は、sexできるような女性の友達がいない場合、オナニーするしか溜まった精子を出す方法はないのですか? もし、そうであれば頻度はどのくらいですか?(20~30代前半の健康な男性の場合) もし、それもしなければ夢精…ということになるのですか? 仮にですが、夢精に全て頼る場合、頻度はどのくらいですか? そして、これも仮にですが、沢山精子が溜まっている場合、睡眠時以外に――目が覚めていて、かなりゆったり、リラックスして寛いでいる状態の時などに――夢精のように、自然に溜まっている精子がある程度の量まとめて出ることってありますか?←意図的にオナニーせず、自然に無意識で、気が付いたらかなりの量の精子が出てしまった……みたいな… ガマン汁と言われるものがあるそうですが、それは量が多いのですか?(ガマン汁と言われるものだけで、例えば女性が妊娠することがありますか?) 沢山の質問になってしまいましたが、もう1つお願いします。 朝立ち―とよく聞きますが、普通は毎日あるのですか?(やはり、20~30代前半の健康な男性) 朝立ちの最初の年齢は、何才くらいから始まるのですか? トイレに…つまりオシッコをしたら元に戻るそうですが、それはその通りでしょうか? もし、睡眠時夢精をしてかなりの量出してしまっていた場合でも、やはり朝起きたときには、朝立ちしますか? 本当に真面目な質問です。 男女問いません。知ってる方、どうか宜しくお願いします。 我慢汁と中出し 顔はどちらに似る 子供の顔が父と母どちらに似るか教えてください。 1人目と3人目は我慢汁でできた子供で2人目だけは作ろうとして、中だしでできた子供です。 1人目は父親、3人目は母親に似ているのですが、2人目はどちらにも似ておらず、父親の兄に似ています。 これは我慢汁と中出しとでは精子の成分は異なるのでしょうか。 また、我慢汁で子供の顔が両親に似るというのは医学上ありえるのでしょうか。 教えてください。 オナニーするときに濡れない・・・ 私は女ですが恥ずかしながらオナニーします・・・ かなり性欲が強く、続けて毎日やるときもあるのですが 最近は1人エッチをしたいと思わなくても 体がしたい衝動に駆られ結局してしまいます。 それはまだいいのですが、気持ち的にしたい!と思っていないためか なかなか濡れなくて痛いのです。でもイきたいがために無理にやってしまうのです。 どうしたらいいのでしょうか・・・ 我慢するべきか何か他に方法を探すか・・・ なんか分かりづらくてすいませんw 恥ずかしい質問で申し訳ないのですがご回答お願いします>< オナニーについて 今大学生ですが、小5の頃からほとんど毎日オナニーをしていて、我慢しようと思ってももって4日くらいが限界です。 最近ではAVをみても自然に勃起せず、刺激を与えると少し大きくなるのですが射精のときは完全な勃起状態ではないです。 今後、女性とのお付き合いを考えるとオナニーを控えたほうが良いでしょうか。 またオナ禁のコツ(?)なんかあったら教えてください。 お願いします。 彼がオナニーするのが嫌なんです・・・ 彼とは結婚を考え実家で同棲してます。 エッチは生理中以外はほぼ毎日です。 でも生理で一週間位エッチできませんでした。 彼はどうしても我慢出来なかったらしく隠れてオナニーしたそうです。 私はエッチビデオ見て彼がオナニーするのが なんか嫌なんです・・・。子供が欲しくて溜めてほしい位なんです。 彼を好き過ぎてのやきもちみたいな感じです。 これっておかしいですか? 大抵 生理中はお風呂場でヤったりしてます。 彼のオナニーするのが嫌なんて私だけでしょうか・・・・? オナニーをしたいのですが・・・ 僕は、オナニーをしたいのですが、 やり方がイマイチよくわかりません。 誰か、できるだけわかりやすいやり方を 教えてください。 (中1男です。2010年4月から中2) オナニー 13(中二)の男です。 疑問に思ってることです。オナニーって何歳頃からやるものなのでしょうか?また、どのような感じなのでしょうか? 方法なんてあるんでしょうか?