• ベストアンサー

彼がオナニーするのが嫌なんです・・・

彼とは結婚を考え実家で同棲してます。 エッチは生理中以外はほぼ毎日です。 でも生理で一週間位エッチできませんでした。 彼はどうしても我慢出来なかったらしく隠れてオナニーしたそうです。 私はエッチビデオ見て彼がオナニーするのが なんか嫌なんです・・・。子供が欲しくて溜めてほしい位なんです。 彼を好き過ぎてのやきもちみたいな感じです。 これっておかしいですか? 大抵 生理中はお風呂場でヤったりしてます。 彼のオナニーするのが嫌なんて私だけでしょうか・・・・?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#131986
noname#131986
回答No.1

私もパートナーが一人でするのは嫌だと思う人間です。 でもどうしても出来ない場合でどうしても出したいと言った場合は許可しますがビデオや本は見ないで 私を想像して!と言っています・・・。 実際私のみ想像してるかは分かりませんが ビデオ見られるより私の気は楽です。 生理中のえっちはやめたほうが良いと思います。 粘膜が弱まっているし、お風呂だと雑菌が入る恐れがありそうなんですが・・・。 でも彼も一週間くらい待ってくれれば良いのに・・・ってのが私の思うところ・・・。

noname#81847
質問者

お礼

私もあなたと全く同じ考えなんです! 例えビデオだとしてもやきもちやいちゃうんですよねぇ・・・ 今回始めての事で私が悲しいって事言ったら解ってくれて 今回でオナニーする事はないと思うけど・・ 私だけではないって事が分ってよかったです! 有難うございました(*^^*)

その他の回答 (1)

• yotti
回答No.2

男としての考えですが、女性の生理中のHは当然我慢するに超したことはありませんが、よく言われる妊娠中などはもっと大変だとおもいませんか? 実際そのようなご質問もされているかたがおりますが、やってほしくない場合手助けするというのはできないものでしょうか? それならビデオなどでしないでほしいと言われるまでもないと思いますが・・・ これは男としてのエゴなのでしょうか? 自己中的考えなのでしょうか?

noname#81847
質問者

お礼

私がしてあげてイッってくれればいいんですがフェラではなかなかイかないんです。 なので今まで生理中は入れはしないでエッチして彼が外に出す事はあります。オナニーの件は今回が最初だったんで・・・ 今回たまたまそういった事もなく彼が一人でする事になってしまって・・ 詳しく書かずにすみませんでした。 回答有難うございました。