- ベストアンサー
女性から見たオナニー
僕は2、3日に1回は必ずオナニーをします。抜かないと、すぐにビンビンになり、好みの女性を見ただけでガマン汁が出でしまうほどです。妻とのセックスだけでは足らず、妻にはバカと言われてます。女性は男のオナニーを変態だと思ってるのですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40歳の♀です。 精子は3日で満タンになるようですから健康な証拠でしょう^_^; 奥さんとどのようなペースでされてるかは知りませんが、バカって言われてるのは真面目に言われてるのでしょうか? お笑い的に「ばかねぇ」だったら許せるけど本気でバカって言ってるんだったら女として妻として男性を理解してないですね。 私は女ですけどオナニーするし気持ちいいしスッキリするので男性の気持ち判りますよ。 今、付き合ってる人にはオナニーしたとかお互い言い合ったりしますよ。 私敵に「もっとしてるんだろうな」と思ってますが・・・ 女性って男性のオナニーのメカニズムを知らないからそういう言葉が出るんだと思いますよ。 私は変態と思いませんわ ご安心を!!
その他の回答 (2)
- mzb66558
- ベストアンサー率0% (0/1)
はじめまして。 私の主人も携帯サイトの投稿素人エロ動画みてます。 オナニーですが男性の心理は理解しています。ただ…一緒に要る時に夜な夜な起きて一人でするのは嫌ですね…相手に失礼だし見えない所でしていれば問題ないです
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
30歳人妻よ オナニー自体にたいして特に感想はないわ 私の旦那様が私以外で気持ちよくなるのは私は許せないけど 別にそれ以外の男性が勝手にするのはまったく気にしないわね あなたの年齢が分からないけど 2,3日に1回って結構普通なんじゃないかしら? でも、あなたのは バカ って思うかも 勃起→オナニーってどんだけ?って感じね しなくたって放っておけばそのうち静まるものなんじゃないの? それともあなたの場合は無理なのかしら? そんなだと生活にも支障ありそうだし バカって言われても仕方ないかもね。 今度、好みの女性を見ても限界までがまんしてみたらどうかしら?
お礼
ありがとうございます。